QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

求证~~~~现在(2012了)学生签换工签还那么难么??

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

真的這麼困難 不過外省的好些 14個許可工種之內的好些

新浪微博达人勋

看人品啊看人品

新浪微博达人勋

好像是的。不过你既然是实习转,可能会好一点。而且你们公司肯定面过10个以上了~

新浪微博达人勋

难是总体大趋势~ 运气好的话 还是有可能的

新浪微博达人勋

去外省基本上能办下来,我是指离巴黎TGV车程1个半小时以上的外省

新浪微博达人勋

我才拿到卡,外省,专业也不是那14个,还是该怎么样就怎么样

新浪微博达人勋

comiscience 发表于 2012-1-9 13:44
好像是的。不过你既然是实习转,可能会好一点。而且你们公司肯定面过10个以上了~ ...

米有,应该一个都没有面过,我几经在实习了嘛我上司就没有面别人。。。

新浪微博达人勋

sirius_wang 发表于 2012-1-9 19:42
我才拿到卡,外省,专业也不是那14个,还是该怎么样就怎么样

真哒~!请问你什么时候开始办的啊?哪个地区做什么的啊?

新浪微博达人勋

svvvs 发表于 2012-1-9 14:04
去外省基本上能办下来,我是指离巴黎TGV车程1个半小时以上的外省

我在波尔多,之前有人发帖排哪个preferture效率最高,我们这个排最后。。

新浪微博达人勋

boomboom_vicky 发表于 2012-1-9 20:38

我就是aquitaine大区的啊, 拿af只用了两周. 拿卡一个月. 那个排名一点意义也没有不同人不同的材料同一个警察局时间也不能一样啊
svvvs
哈哈,看人品,看长相,看气质,看身材。。。。 

新浪微博达人勋

boomboom_vicky 发表于 2012-1-9 20:38

我10月底递的材料, 昨天已经拿到卡了

新浪微博达人勋

boomboom_vicky 发表于 2012-1-9 20:36
米有,应该一个都没有面过,我几经在实习了嘛我上司就没有面别人。。。 ...

我也是实习的时候一个都没面。不过我实习的时候他们招了一个。关键是你实习之前他们面了啊!!

新浪微博达人勋

boomboom_vicky 发表于 2012-1-9 20:44
我在波尔多,之前有人发帖排哪个preferture效率最高,我们这个排最后。。

MM,没有啊,我在波尔多转的,相当快的,不过是几年前的事了。祝你好运

新浪微博达人勋

sirius_wang 发表于 2012-1-10 09:38
我就是aquitaine大区的啊, 拿af只用了两周. 拿卡一个月. 那个排名一点意义也没有不同人不同的材料同一个 ...

太羡慕了,你是bac+5吧?
请问你上司招收你的时候没有提到程序上遇到的困难么?
像要证明面试过多少个法国人不合适,
招聘信息多久后招不到人这类的?

123下一页