QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

家里总是跳闸怎么办?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

检查你家那儿是不是短路啊  

或者电炉一开 热了以后就短路了

新浪微博达人勋

恩,不过这两天又没事了,但我始终没再敢开暖气,用电也比较谨慎了。如果是短路,不修理的话它应该不会再自动又恢复正常了吧?不过我也不清楚,文科生啦,呵呵

新浪微博达人勋

找房东来给你看看 啊
你总不见的 一个冬天不开暖气吧

新浪微博达人勋

应该是你家的那个总电箱容量不够大, 当你开得太多电器的时候就会这样, 只能换总电箱(新式的那种), 不必担心EDF, 你用得多他们才高兴呢, 虽然你现在是包月的那种,但到每年结算的时候就会按你真实的用电量多除少补, 所以不要同时开太多大功率的电器就没事了

新浪微博达人勋

il suffit d'augmenter le KVA, pas besoin de changer du compteur
avec le chauffage électrique, il faut au moins 30 si monophasé,

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2012-1-8 21:26
il suffit d'augmenter le KVA, pas besoin de changer du compteur
avec le chauffage électrique, il fa ...

oui, mais comment augmentez-vous le kilovoltampère? Merci!

新浪微博达人勋

entin 发表于 2012-1-8 21:51
oui, mais comment augmentez-vous le kilovoltampère? Merci!

c'est ERDF qui envoie un technicien pour régler le disjoncteur principal sur votre tableau électrique.
ET c'est un service payant (49 E) depuis quelques années.
entin
OK, Merci, bonne année 

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2012-1-8 21:58
c'est ERDF qui envoie un technicien pour régler le disjoncteur principal sur votre tableau élect ...

哦,虽然不太懂KVA,但总之就是要找EDF的技术员来提高一下那个什么东东的意思吧?那您觉得这笔钱应该由我来支付还是我房东支付呢?谢谢谢谢

新浪微博达人勋

entin 发表于 2012-1-8 21:15
应该是你家的那个总电箱容量不够大, 当你开得太多电器的时候就会这样, 只能换总电箱(新式的那种), 不必担心 ...

恩,谢谢啊

新浪微博达人勋

cqtlz 发表于 2012-1-9 20:52
哦,虽然不太懂KVA,但总之就是要找EDF的技术员来提高一下那个什么东东的意思吧?那您觉得这笔钱应该由我 ...

你如果自己的EDF,查看一下FACTURE,可找到目前是多少:3,6,9,12。。。KVA。
谁是订户,谁出钱。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2012-1-10 13:39
你如果自己的EDF,查看一下FACTURE,可找到目前是多少:3,6,9,12。。。KVA。
谁是订户,谁出钱。 ...

恩,好的

新浪微博达人勋

我家也有过这种情况。
我看了下,确实是那个电什么箱的东西比较老。

新浪微博达人勋

林小夕。 发表于 2012-1-17 16:46
我家也有过这种情况。
我看了下,确实是那个电什么箱的东西比较老。

对了,那你现在解决了吗?那个电容箱的问题?

新浪微博达人勋

跳闸不是因为电压不够,是因为电流太大,为了安全采取的自我保护措施