QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

养宠心得 委屈中~发一抱怨贴~

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

缘分没到 会有更好的狗等你的

新浪微博达人勋

xiaohuweiwei 发表于 2012-1-8 19:15
缘分没到 会有更好的狗等你的

希望是吧~

新浪微博达人勋

狗狗都是缘分吧~肯定能找到更好的~但再者,原主人希望狗狗好,多方面去选择也无可厚非~美女不要伤心难过了,要是缘分到,自然就有属于你的狗狗了~加油吧~~

新浪微博达人勋

angeldogdog 发表于 2012-1-8 20:08
狗狗都是缘分吧~肯定能找到更好的~但再者,原主人希望狗狗好,多方面去选择也无可厚非~美女不要伤心难过了 ...

问题是他们提的问题我们根本没有~
很过分的~

新浪微博达人勋

看看领养帖子吧,里面有个小泰迪,还是贵宾的,很可爱。
领养一只更有爱哦~
那里面还有好多猫猫狗狗的等待主人的。

新浪微博达人勋

jiajiajiaji 发表于 2012-1-8 20:27
问题是他们提的问题我们根本没有~
很过分的~

表难过~其实我们作为学生,的确比较适合养中小型的狗狗,大型狗小时候破坏力很大的,需要耐性和很多时间,所以我也建议你多多考虑中小型狗狗,凡是看缘分吧~~不气不气了~哈~

新浪微博达人勋

cmh89816 发表于 2012-1-8 20:29
看看领养帖子吧,里面有个小泰迪,还是贵宾的,很可爱。
领养一只更有爱哦~
那里面还有好多猫猫狗狗的等待 ...

我在saint etienne,去巴黎拿的话我也认了~
但是~我给那个泰迪留言了,也站内信了,也qq加他了
没点我。。。。。。

新浪微博达人勋

angeldogdog 发表于 2012-1-8 20:38
表难过~其实我们作为学生,的确比较适合养中小型的狗狗,大型狗小时候破坏力很大的,需要耐性和很多时间 ...

我既然都要养了就是已经做好了这样的准备
在宠物版块看了很久的帖子了~
知道大狗的破坏力~
哎~还是不甘心~
看样是个阿拉伯人~
不靠谱啊不靠谱~~~

新浪微博达人勋

jiajiajiaji 发表于 2012-1-8 20:55
知道大狗的破坏力~

要不附近狗场选一只也好哦~如果真心着急的话~lz的心情超级理解啊~我当时想买狗的时候就是满脑子都是狗啊狗啊!不买到就每天念叨!所以就赶紧选了个狗场有狗狗的就赶紧去了!!

新浪微博达人勋

jiajiajiaji 发表于 2012-1-8 20:55
知道大狗的破坏力~

哈哈~~明白LZ苦心~要不试试去宠物店看看吧,价钱会贵点,但起码有芯片有护照,比较保障,有缘的话还能找到便宜点的狗狗,像我们家的,在宠物店买300欧全包了,但就已7个月大,或者lecoin网也有很多,有些法国的狗场可以直接买

新浪微博达人勋

周日早上里昂应该有狗市哎,干嘛当时见到不直接交钱领回来啊。。。如果真是为了狗狗好人家主人给他找个更合适的也好嘛,你也可以再多点选择,心情大家都可以理解,我家金毛也是当时我去狗展找萨摩的,宣传说有,结果没找到不高兴就抱了个金毛回来了。。。但是也挺好啊~ 话说mm如果有条件买真心建议还是养个小点的狗狗吧。。。不然你以后万一一个人住了什么的遛狗怕会拽不住大狗,而且洗澡啊,带回国啊,出门啊什么的都不方便。。。还不能抱在腿上

新浪微博达人勋

建议以领养代替购买

新浪微博达人勋

caryia 发表于 2012-1-9 04:26
建议以领养代替购买

spa 看过了~没有chiot~都那么大那么大的~
战法的领养贴,都是巴黎啊什么的~
我看我还是狗场吧~
谢谢亲~

新浪微博达人勋

天下好狗多的是,何必贪恋一枝花?

12下一页