QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

南部 caf 从8月开始就没给钱,能不能去催催

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

他写着traitement prochainement就是说他们在处理,所以你去问他们也会这样说,一样的效果,不过你要是真急就去催一下

新浪微博达人勋

催也白催
只能等

要从你12月份材料真正补齐了才开始正是进入审核程序得
你之前要是那个长居没有模糊看不清
你房补现在肯定收到了

新浪微博达人勋

送长居时,复印件确实有点模糊,我还特意问了,CAF人还说没事,有点不清楚,仔细看就看清楚了,
结果过一个半月告诉我不清楚 .
估计这个月就下来了,估计的月底或者下个月初,因为一般审核材料都是递交后一个多月,我圣诞前给的.

新浪微博达人勋

一般CAF给钱每个月都是固定的日期,你先等等看,如果这个月还没有收到,再去CAF问一下出了什么问题。

新浪微博达人勋

天生我才 发表于 2012-1-10 00:03
一般CAF给钱每个月都是固定的日期,你先等等看,如果这个月还没有收到,再去CAF问一下出了什么问题。 ...

必须去CAF问么,可以写信或者打电话么?
我2011年11月份的房补发了,12月就没发。。。这样正常么?
天生我才
11月份几号收到的,那么这个月也应该是这一天收到,如果过了这个日期,就说明还是有问题,打个电话问问就行了。 
天生我才
可以打电话去问问,速度比较快。11月份的发了,说明你申请已经成功了。12月份没有发,只可能是你居留复印件不清楚的问题。 

新浪微博达人勋

很正常,一帮寄信的话一个月才说收到了。然后又等一个月才给处理,不过一旦处理就很快了。我曾经等过半年

新浪微博达人勋

关键,下个月5号前不来房补,我就要交一次性2500欧元房租啊,
我想了,不来房补也不交房租,还能把我赶出去, 赶我走,我也能立即找到别的FOYER.