QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请教汇款回国最便宜方式

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你好!

你的情况,我们建议你直接通过SG汇回国。 价格上差不多的, 而且不用太折腾。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

esolve 发表于 2012-1-30 11:23
SG是什么银行
另外收费多少啊
我有中国银行本外币一卡通在国内

Societe Generale 的简称SG

你的汇款问题描述不是很清楚,请详细描述你的问题。谢谢!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

esolve 发表于 2012-1-31 12:16
我在尼斯
然后我在国内有中国银行 本外币一卡通账号
我在尼斯要给国内这个账号汇款

你好!

请问你现在在法国哪家银行开立个人账户?

你可以通过你在法国的开户行进行汇款操作,不是非要通过SG的,具体费用请向汇款行咨询。

新浪微博达人勋

我想给国内的父母汇钱,他们在中行有卡,我怎么能把欧元汇到他们的帐户上呢?我汇的是欧元,他们收到的是欧元还是人民币啊?手续费是多少?谢谢

新浪微博达人勋

ningliufr 发表于 2012-5-9 14:13
我想给国内的父母汇钱,他们在中行有卡,我怎么能把欧元汇到他们的帐户上呢?我汇的是欧元,他们收到的是欧 ...

你好!

你需要向汇款行提供国内收款银行的SWIFT号, 收款人姓名,账户号和联系方式。

中国银行巴黎分行的汇款费率在法国市场上是很有优势的:
通过我行网银上操作国际汇款,汇往国内中行, 只需要12欧元手续费;在我行柜台办理汇往国内中行的汇款,只需20欧元。  并且无任何中转费用。

新浪微博达人勋

你好,我有张中行的卡,出国前在国内办的,可以在法国的中行办理业务吗?比如更换动态口令……

新浪微博达人勋

从法国汇往中国最便宜的方式是通过Moneybookers 转账
你在法国申请一个moneybookers帐号免费   然后再在国内申请一个moneybookers帐号  你从法国的moneybookers转账到中国的moneybookers帐号  然后这边提现到银行 手续费也就1.8欧元{:soso_e113:}

只是moneybookers帐号的认证比较麻烦些 也需要你上传住址和银行账户的账单  
但是认证完了就比较方便和便宜了

新浪微博达人勋

中国银行 发表于 2012-1-9 10:05
你好!

你的情况,我们建议你直接通过SG汇回国。 价格上差不多的, 而且不用太折腾。 ...

您好,我想问一下,从巴黎的中国银行往国内的中国银行汇款的手续费和从SG 汇款回去差不多嘛?
还有,如果我从巴黎13区的中国银行汇款回国内的中国银行,我需要知道收款人的什么信息呢?是不是只要知道对方的卡号和开户行地址就可以了呢?
有点急,请看到后能尽快回复,谢谢!