QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

SOS关于 LEA

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主好呀,我在波尔多三大读LEA anglais/espagol,你说的是LEA anglais/chinois是有的,但是对于西班牙语我想说的是法国的学生已经有不错的西班牙与基础啦,所以学校的大一水平不是对于初学者的,我当初申请的时候并不知道,所以你谨慎考虑啊,不要像我一样纠结呢,呵呵

新浪微博达人勋

不好意思啊,打错了是 LEA anglais/espagnol

新浪微博达人勋

isabelle926 发表于 2012-1-19 21:56
楼主好呀,我在波尔多三大读LEA anglais/espagol,你说的是LEA anglais/chinois是有的,但是对于西班牙语我 ...

你是怎麼追趕espagnol的課的呀?

新浪微博达人勋

Tenine 发表于 2012-1-21 19:16
你是怎麼追趕espagnol的課的呀?

硬着头皮上呗,没有办法呀,实在不行只有转专业喽,但是我就是觉得不知道为什么中国学生都要读LEA chinois,是真的到大二大三会很难,只能选这个专业读吗?

新浪微博达人勋

isabelle926 发表于 2012-1-25 00:44
硬着头皮上呗,没有办法呀,实在不行只有转专业喽,但是我就是觉得不知道为什么中国学生都要读LEA chinoi ...

就像你知道的 西班牙語意大利語等語言大一就不是debutant的 一般同學怎麼趕得上? 我現在讀IUT 記得第一節西班牙語課老師就拿出一篇文章讀。。 還好我遇到的老師比較仁慈 不然我真不知道要怎麼熬。。。

新浪微博达人勋

isabelle926 发表于 2012-1-19 21:56
楼主好呀,我在波尔多三大读LEA anglais/espagol,你说的是LEA anglais/chinois是有的,但是对于西班牙语我 ...

急求问~
波尔多3大的LEA anglais/chinois 大概要tcf-dap多少分才能进啊?

新浪微博达人勋

Dimanche_miao 发表于 2012-1-29 12:57
急求问~
波尔多3大的LEA anglais/chinois 大概要tcf-dap多少分才能进啊?

我去年是交流生,所以我不知道具体的语言水平要多少,不要意思!!