QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

想申请EDC-ISML的奢侈品管理 对该校有了解的前辈路过请帮个

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有没有人知道的  帮个忙 稍微给点信息都行 让我大致了解下

新浪微博达人勋

坐等 坐等 都说这个这个很难申请……

新浪微博达人勋

继续寻找

新浪微博达人勋

你的情况我跟我朋友說了,請耐心等候,另外,我朋友是中法混血兒,曾經幚助十位學生成功申請最想去的學校,而且全程是DIY喔,可以說是既省錢又省心省力,不管你是去公立大學還是私立高商甚至是工程師學院以及术科學校

新浪微博达人勋

sunnieys2010 发表于 2012-1-9 21:17
你的情况我跟我朋友說了,請耐心等候,另外,我朋友是中法混血兒,曾經幚助十位學生成功申請最想去的學校, ...

谢谢 如果信息全面点我也比较有方向  这个就是目标学校 剩下的就是看要准备些什么了

新浪微博达人勋

关注

新浪微博达人勋

JK-HUANG 发表于 2012-1-10 13:10
关注

新浪微羣“得益法國留學在缐”好的,我朋友明天去巴黎開會,後天會把專業信息給你,如果你有加入新浪微博,那就可以關注微羣“得益法國留學在缐”,這個羣我朋友早就在facebook成立好了,進来後你可以看到留學資料,能够大致了解DIY的流程,當然,有任何問題都可以在羣裡提出

新浪微博达人勋

我也很愁这个申请问题哇 额

新浪微博达人勋

给楼主一点建议,因为他考试要考 所谓的传统文化 3小时 全法语 写,,所以 先把法语搞明白吧。。然后多读读奢侈品方便的书 多了解一下这方面 考试都会考到
我可能今年会申请,,祝好运

新浪微博达人勋

我也想2013年9月入学,不如一起做伴加油啊~2012年9月入学的报名截止到2012年2月17~其实我们只有1年的时间而已~明天晚上他们学校在cartier international有一个学校介绍会,看看到时候有没有什么信息给我们啊~

新浪微博达人勋

feifei0302 发表于 2012-2-22 18:06
我也想2013年9月入学,不如一起做伴加油啊~2012年9月入学的报名截止到2012年2月17~其实我们只有1年的时间 ...

请问你是在哪里看到2月17截止的呢??我找了很久截止日期也没找到 谢谢

新浪微博达人勋

shigure6 发表于 2012-2-24 14:06
请问你是在哪里看到2月17截止的呢??我找了很久截止日期也没找到 谢谢 ...

我记得好像是他们寄给我的材料里面提到的,你在他们学校网上有个所要宣传册的地方注册,他们就会寄给你介绍,里面有一张纸是关于申请的,上面写着什么时候开始什么时候结束~

新浪微博达人勋

截止时间是2月29日,并且他说的是最好在这个时间这内
高商的话不是那么严格要求的

新浪微博达人勋

2121258 发表于 2012-2-5 22:22
给楼主一点建议,因为他考试要考 所谓的传统文化 3小时 全法语 写,,所以 先把法语搞明白吧。。然后多读读 ...

你好,我今年也想申请这个学校,可以联系下么?!大家信息也有交换
我的QQ 917597601

12下一页