QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

想申请EDC-ISML的奢侈品管理 对该校有了解的前辈路过请

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

帮个忙 谢谢

新浪微博达人勋

楼主,考试每年会有几场,你人都不在法国申请这个学校难度应该非常大
更专业的问题你应该找家中介

新浪微博达人勋

找个鬼中介呀。人家这个学校中国人都没见着过。人家才不作中介呢好不好!楼上的竟瞎说。我刚来法国时在那里面过。当时就面着玩来着。你有能力就去考呀。要法语的,给你一本像字典那么厚的资料看,全法语,然后写一个十页的法语文章要据所给的四个问题。 然后当然了一个英文测试,你没问题的,然后就是再给你一个面试去catier总部的楼上面了,面你的一个是系主任,一个是冒似很牛的像个模物似的美女,她就不用看了,还问你一堆的问题 ,问你想做哪块,是珠宝的还是官的还是啥的,然后她巨吊的。你得长个时尚的脸,也得会穿,有气质,要不就白面了。然后你就等你的成绩吧,要据大榜来往下录,你要是能就那个法语定的分高,因为每学期就要1千多个法国人去面,然后最后人家就要一百三十个人。当时我面时一些法国女生说的。你英文好去essec多好,就是贵。你去考个gmat 和iels的,这对于你来说比准备 法语容易多了。三月份前要把你的资 料交上,然后交面试费150块好像,然后就在巴黎面了。

新浪微博达人勋

我也想报这所学校,lz在准备了吗?

新浪微博达人勋

Pennylee1701 发表于 2012-3-4 02:12
找个鬼中介呀。人家这个学校中国人都没见着过。人家才不作中介呢好不好!楼上的竟瞎说。我刚来法国时在那里 ...

isml是需要读2年还是1年哦? merci

新浪微博达人勋

读一年的...当年我英语挂了

新浪微博达人勋

LZ还准备申请吗 我也有想申请 我们可以交流学校考试信息

新浪微博达人勋

Pennylee1701 发表于 2012-3-4 02:12
找个鬼中介呀。人家这个学校中国人都没见着过。人家才不作中介呢好不好!楼上的竟瞎说。我刚来法国时在那里 ...

最后去面试了,拒绝理由英语不好。但是说我形象不错哈哈哈