QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【LILLE】【25\02\07】【灌水】关于Louis777斑斑。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【LILLE】【25\02\07】【灌水】关于Louis777斑斑。

谢谢您的关注和评语!
俺是武汉人!那是武汉话列!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复: 【LILLE】【25\02\07】【灌水】关于Louis777斑斑。

你可别说你也是武汉伢!?

新浪微博达人勋

才知道
个板板
老子住归元寺的

新浪微博达人勋

格斑马的!难得一知,握个手!
老子住逮长春观撒!

新浪微博达人勋

斑斑现身了,说的话依然听不懂。

新浪微博达人勋

Post by Louis777
谢谢您的关注和评语!
俺是武汉人!那是武汉话列!

明年二大要交换来100个武汉大学的....
可以组织同乡会了

新浪微博达人勋

恩咯~
屋寒地就是多

不过武大,不少都不一定是湖北人
>.<

新浪微博达人勋

就是嘛!武汉大学可不一定都是武汉的!全国各地的高才生才是!

新浪微博达人勋

武汉话蛮好听~~

新浪微博达人勋

谢谢凌MM!怪不得你也配一个汉腔搭档!

新浪微博达人勋

一饿,我也是武汉人列,好不错啊,我现在上的一个全部是中国人的班居然只有我一个武汉人~
现在感觉好有亲切感啊~啊哈哈哈 ~
嗯,LILLE2的那个学校,我下个学期就进克读了,到时候又可以看到满多武汉人~真是不错啊!

新浪微博达人勋

Post by jing1130
一饿,我也是武汉人列,好不错啊,我现在上的一个全部是中国人的班居然只有我一个武汉人~
现在感觉好有亲切感啊~啊哈哈哈 ~
嗯,LILLE2的那个学校,我下个学期就进克读了,到时候又可以看到满多武汉人~真是不错啊!

不会是武汉大学的交换生吧?...