QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

新问题来了,查不到MASSE CERVICALE是虾米,好担心。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Echographie pelvienne  + endovaginale
(masse cervicale 2-3 cm)

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2012-1-5 20:00
Echographie pelvienn  + endovaginale
(masse cervicale 2-3 cm)

天神一般的存在啊。。。立刻去看看是什么东西。。。

新浪微博达人勋

是什么?

新浪微博达人勋

这医生写的字算是很清楚的了!
queenar
心急看起来像鬼画符 T T 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

是不是子宫颈肌瘤?
myome cervicale

新浪微博达人勋

天啊,要手术么。。。医生当时立刻跟我说叫我照echo之后找她。。。

大条的是我没有SECURITE SOCIALE,好像连MUTUELLE也不卖我。。。下午约了GROUPAMA去问下。。。

新浪微博达人勋

queenar 发表于 2012-1-6 11:41
天啊,要手术么。。。医生当时立刻跟我说叫我照echo之后找她。。。

大条的是我没有SECURITE SOCIA ...

这个,你现在是什么身份呢?

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2012-1-6 11:45
这个,你现在是什么身份呢?

今年换到悲催私立NON AGREE的学生。。。CARTE VITALE是一直都有的,去CPAM问人家就给了一份CMU DE BASE的表让填,等这个审完下来估计这2-3CM的东西都成倍增长了。。。

新浪微博达人勋

queenar 发表于 2012-1-6 11:54
今年换到悲催私立NON AGREE的学生。。。CARTE VITALE是一直都有的,去CPAM问人家就给了一份CMU DE BASE的 ...

哦,那你赶紧去催下

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2012-1-6 12:09
哦,那你赶紧去催下

有个问题可以问一下么?那个CMU DE BASE年收入要算上男友的么(我们住一起)?要是这样就没戏了超上限了。。。

新浪微博达人勋

queenar 发表于 2012-1-6 12:16
有个问题可以问一下么?那个CMU DE BASE年收入要算上男友的么(我们住一起)?要是这样就没戏了超上限了 ...

这个真不懂
正巧前天去SECU
等着的时候没事儿干
拿着宣传单看了一眼
似乎撇到有收入上限啥的

我觉得还是得问SECU

新浪微博达人勋

queenar 发表于 2012-1-6 12:16
有个问题可以问一下么?那个CMU DE BASE年收入要算上男友的么(我们住一起)?要是这样就没戏了超上限了 ...

masse cervicale 的意思是宫颈肿块。窥镜下直视的观察,也不能肯定肿块的性质。现在说肌瘤未免为时过早,应该等活体采样后病理解剖学的结果出来后才能确诊的。

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2012-1-6 12:25
masse cervicale 的意思是宫颈肿块。窥镜下直视的观察,也不能肯定肿块的性质。现在说肌瘤未免为时过早, ...

您是医生么,可以做我MEDECIN TRAITANT么
这样听上去悬啊,有恶性的可能么?约了ECHO 10号的RDV,可能是经期,前台说没关系?天神你咋看?

12下一页