QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

筒子们知道哪些IUT允许回国实习啊?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

在法国找实习也没那么难吧,至少我每次都找到了,多投简历,多打电话联系公司肯定是能找到的。而且学校也会有公司招实习生的通知,不妨多去秘书处问问。而且可以找学校要一份往年学生们实习公司的名单,挨个打电话去问,总是找的实习的,加油。其实在法国找实习真的没有你说的那么难,只要肯去找,肯主动联系。为了这个事儿换学校,其实不值当。好运啊

新浪微博达人勋

分学校
我估计很少会有IUT让回国实习的  大多范围都是欧洲内  
换专业要重新注册  换学校不需要  只需找responsable转一下材料就可以 (条件是你成绩可以)
实习找不到可以找老师商量  帮忙找一下  一般应该没啥问题

新浪微博达人勋

我也在兰斯iut,加个Q吧。164174809

新浪微博达人勋

yaoyuan200633 发表于 2012-1-5 23:16
分学校
我估计很少会有IUT让回国实习的  大多范围都是欧洲内  
换专业要重新注册  换学校不需要  只需找res ...

哦!!谢谢哦!!

新浪微博达人勋

ALENCON 发表于 2012-1-5 20:16
在法国找实习也没那么难吧,至少我每次都找到了,多投简历,多打电话联系公司肯定是能找到的。而且学校也会 ...

其实本来也不想转,主要是这个专业,然后又是女生,觉得不太好找。。。。如果我是读经管的可能还好的,但是我这个专业就是车间工人啊~~~郁闷。。呵呵

新浪微博达人勋

冰凌蜻 发表于 2012-1-7 17:53
其实本来也不想转,主要是这个专业,然后又是女生,觉得不太好找。。。。如果我是读经管的可能还好的,但 ...

我iut是学物流的,第一年的时候一样要去仓库里搬货,而且还是冷冻库,女生当男生用。学历水平低的时候,实习就是去做体力活,没办法。

新浪微博达人勋

我IUT第二年就回国实习的

新浪微博达人勋

iut de montlucon让回。。我不是物流得。但是我同学是。。她就回了

新浪微博达人勋

songvvvv 发表于 2012-1-7 19:02
iut de montlucon让回。。我不是物流得。但是我同学是。。她就回了

我觉得应该是要看负责人,,我们负责人比较恶心。。

新浪微博达人勋

mangguolulu 发表于 2012-1-7 18:31
我IUT第二年就回国实习的

哪个IUT啊?

新浪微博达人勋

ALENCON 发表于 2012-1-7 17:58
我iut是学物流的,第一年的时候一样要去仓库里搬货,而且还是冷冻库,女生当男生用。学历水平低的时候, ...

这样啊~~~~~也没事,反正换不到城市,我就自己找找吧。应该也没事~~~呵呵呵。。其实主要是觉得北方天气比较压抑,有点想换个地方。。。而且据说在法企实习的话,给分应该灭有国内高~~~~

新浪微博达人勋

冰凌蜻 发表于 2012-1-7 20:44
这样啊~~~~~也没事,反正换不到城市,我就自己找找吧。应该也没事~~~呵呵呵。。其实主要是觉得北方天气比 ...

我的两次实习都是在欧洲做的,都是外国公司,第一次在仓库实习,第二次就是坐办公室喽。我的两次实习分数都在13分以上。实习的分数主要看你实习的好不好,和在哪个国家实习没关系。在中国实习分数也不见得好。反正自己决定吧~反正在欧洲找实习的话,只要你肯找,绝对找得到。

新浪微博达人勋

冰凌蜻 发表于 2012-1-7 17:53
其实本来也不想转,主要是这个专业,然后又是女生,觉得不太好找。。。。如果我是读经管的可能还好的,但 ...

我也是女生也是IUT的 是GIM的 相信我……实习绝对好找 有很多选择的 因为苦力这种东西……哪里都不嫌多的……在小城市的话最好自己亲自去公司问 一般都不会拒绝的 送上门的羔羊神马的……

新浪微博达人勋

冰凌蜻 发表于 2012-1-7 21:43
哪个IUT啊?

iut de dijon