QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有没有在尚贝里参加dap考试的 求同行~~~~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

木有在尚贝里考试的吗......

新浪微博达人勋

2111254 发表于 2012-1-5 19:36
木有在尚贝里考试的吗......

你绿表交到尚北里的么? 都需要什么材料 国内公证件要不要在法国重新认证呢 我可能也去那里考

新浪微博达人勋

Zolaa 发表于 2012-1-5 21:21
你绿表交到尚北里的么? 都需要什么材料 国内公证件要不要在法国重新认证呢 我可能也去那里考 ...

绿表我是打算寄过去 材料要求都写在绿表里 网上也有 国内公正过的 不用重新公正~~你要是确定去的话 再给我留言~~

新浪微博达人勋

2111254 发表于 2012-1-5 20:43
绿表我是打算寄过去 材料要求都写在绿表里 网上也有 国内公正过的 不用重新公正~~你要是确定去的话 再给 ...

不过今年规定都是要在法国重新认证啊 去年我尚贝里同学都是找了格勒的律师给重新认证的 所以我就是担心材料寄过去又不收哎

新浪微博达人勋

我也一起

新浪微博达人勋

Zolaa 发表于 2012-1-5 22:51
不过今年规定都是要在法国重新认证啊 去年我尚贝里同学都是找了格勒的律师给重新认证的 所以我就是担心材 ...

应该不会吧....那之前递签的时候 为什么国内认证的有效来法国就变成废纸了呢

新浪微博达人勋

我是梓潼 发表于 2012-1-5 23:00
我也一起

好啊好啊 一起吧~~你在哪个城市?在格勒吗?

新浪微博达人勋

2111254 发表于 2012-1-6 18:42

我在尚贝里呀,你报名了吗?我晚点要去萨瓦大学报名呢!复习看的哪本书呢?

新浪微博达人勋

2111254 发表于 2012-1-6 18:42

请问你是已经知道考试日期了么?
是已经收到第一志愿学校的回执,并且已经付了考试费用么??
请问如果是,那你是什么时候把资料寄给第一志愿学校的?
因为我是2011年12月中旬寄得资料,到现在还没有任何回执。。。。。。。

新浪微博达人勋

不是吧!部门怎么都那么快?我也在尚贝里,不是考试是2月的最后一个星期四吗?那不就是2月23号?怎么变成17号了?
你们申请什么专业呢?

新浪微博达人勋

我是梓潼 发表于 2012-1-6 22:51
我在尚贝里呀,你报名了吗?我晚点要去萨瓦大学报名呢!复习看的哪本书呢? ...

额 我报完名了~在网上报的~ 复习我觉得TCF250就行~~

新浪微博达人勋

拐角天堂 发表于 2012-1-7 04:04
请问你是已经知道考试日期了么?
是已经收到第一志愿学校的回执,并且已经付了考试费用么??
请问如果是 ...

是啊 网上报名的时候 考试日期就写出来了~
我还没有把材料寄过去~
你还没考试 你想让学校给你回执什么???

新浪微博达人勋

哥尔D艾斯 发表于 2012-1-7 10:10
不是吧!部门怎么都那么快?我也在尚贝里,不是考试是2月的最后一个星期四吗?那不就是2月23号?怎么变成17 ...

额 这个貌似和专业没有关系...我在网上报的名 确实写得是17号...

新浪微博达人勋

2111254 发表于 2012-1-7 11:08
额 这个貌似和专业没有关系...我在网上报的名 确实写得是17号...

好吧……考试时间又提前了

12下一页