QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

想申请Lyon2,但是学校网站说只能通过CampusFrance申请?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我也是要申请利用lyon2 M阶段的。
先去campusfrance 建立 pastel个人页面吧
  有过在法语学习的经历了,你可以去法国教育中心预约,他们会有人回答你的问题的。

新浪微博达人勋

非常感谢

新浪微博达人勋

绿呢小姐 发表于 2012-1-5 13:06
我也是要申请利用lyon2 M阶段的。
先去campusfrance 建立 pastel个人页面吧
  有过在法语学习的经历了,你 ...

你也在北京吗?申请进行到什么程序啦?我的qq是403664147,加我的话我们共勉

新浪微博达人勋

zoepapillon 发表于 2012-1-6 07:54
你也在北京吗?申请进行到什么程序啦?我的qq是403664147,加我的话我们共勉 ...

不是,我是成都的。

新浪微博达人勋

啊 楼主 我和你有同样的问题啊 只不过 我现在就在法国读书 也算是学校交流过去的 是本科的最后一年 我想在网上查看有关研究生报考的消息 但是也发现有一些学校直接给的链接是campus france 这 是为什么呢……

新浪微博达人勋

小猫猫小 发表于 2012-3-4 22:35
啊 楼主 我和你有同样的问题啊 只不过 我现在就在法国读书 也算是学校交流过去的 是本科的最后一年 我想在 ...

不好意思,最近都没有战法。我以前交流的时候也遇到过这个问题。但是我后来像法国学生一样,直接申请的学校,并没有通过CampusFrance, 因为人在法国,而且是有法国文凭的嘛。CampusFrance好像只是给人不在法国,又不是欧盟公民的学生申请学校的平台。