QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

laser fraxel 这里有人做过飞梭镭射么?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

巴黎elaine 发表于 2013-7-22 04:36
8区有家做fraxel laser 的 clinique 是fraxel laser官方认可的一家 价格不清楚,我想冬天去做 ...

mm有没有星期跟我去荷兰做a 还有一个位子 之为拼车一起去 看看我的帖子http://bbs.xineurope.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1594253&extra=&highlight=荷兰%2Blaser&page=7&mobile=2
巴黎elaine
跑荷兰做 被骗都不知道  详情 回复

新浪微博达人勋

parcdeprincefr 发表于 2012-1-7 21:19
效果非常显著 我在国内做的 但是要明白它对于表面的修复具有强大的功能 但是如果你体内还没有调理好 继续会 ...

求问你是在国内哪个医院做的呀!!! 谢谢!!!!

新浪微博达人勋

楼主有没有星期一起去做a 看看我的帖子http://bbs.xineurope.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1594253&extra=&highlight=荷兰%2Blaser&page=7&mobile=2

新浪微博达人勋

是管什么的?不明白!

新浪微博达人勋

美容的?

新浪微博达人勋

效果非常显著 我在国内做的 但是要明白它对于表面的修复具有强大的功能 但是如果你体内还没有调理好 继续会复发 例如痘痘啊什么的 那么还是会复发

新浪微博达人勋

因为每次回国的时间有限 总是无法完成疗程 现在也在寻找巴黎做这项美容的 但是价格就是在600到800左右 很贵 有点犹豫

新浪微博达人勋

去豆疤吧,不过还是要谨慎点吧,万一不好的医生会不会反而留疤或者色素沉淀呢

新浪微博达人勋

8区有家做fraxel laser 的 clinique 是fraxel laser官方认可的一家 价格不清楚,我想冬天去做

新浪微博达人勋

8区有家做fraxel laser 的 clinique 是fraxel laser官方认可的一家 价格不清楚,我想冬天去做 ...

8区那里做了2次 不过效果还真不错 做了8个月了 都印是比以前好
.cici
做了快一年了 你在网上查看下 8区 laser的 然后电话打去 他那里会给你安排你家附近的美容师 然后约会 
Aspen_love
8区的可以给个地址吗? 

新浪微博达人勋

我感觉挺疼的,医生叫我做四次,我只做了三次,实在受不了。效果是有的,但是要注意术后修护。美女如果本身皮肤还可以就不要受那个罪了,如果本身皮肤差,满脸痘印是值得的

新浪微博达人勋

我还ok
看自己比较恐怖
哈哈

新浪微博达人勋

.cici 发表于 2013-8-28 00:03
mm有没有星期跟我去荷兰做a 还有一个位子 之为拼车一起去 看看我的帖子http://bbs.xineurope.com/forum.p ...

跑荷兰做  被骗都不知道
.cici
我们上个星期天去看了哦 4个人都做了 还不错呢 

新浪微博达人勋

一起去做吧  

新浪微博达人勋

.cici 发表于 2013-7-22 23:47
8区那里做了2次 不过效果还真不错 做了8个月了 都印是比以前好

你好,可以把8区做Fraxel的门诊地址给一下吗?

发自新欧洲iPhone版

12下一页