QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于网上报名dap 急

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没有人知道吗

新浪微博达人勋

我也在网上报的名 钱也支付完了 也没收到邮件 同问~~~~

新浪微博达人勋

我是直接去学校领的表,他让我回家填,交表的那天再交钱,说可以网上支付或者支票!网上报名就不太清楚了,当初觉得法国人不太靠谱就直接去拿的放心一点...

新浪微博达人勋

有木有人知道啊~~~急急急急啊~!!!!!!

新浪微博达人勋

发邮件催!

新浪微博达人勋

我也是网上注册付费的,就是把支付成功的那一页给打印了,,,,,,可,我也没收到邮件。。是需要邮件的吗?!

新浪微博达人勋

qishui_1020 发表于 2012-1-11 18:04
我也是网上注册付费的,就是把支付成功的那一页给打印了,,,,,,可,我也没收到邮件。。是需要邮件的吗 ...

我也只有一张付款的证明,考试的注册证明是打电话要的,很快就发到邮箱了。

新浪微博达人勋

zsc89825625 发表于 2012-1-12 01:41
我也只有一张付款的证明,考试的注册证明是打电话要的,很快就发到邮箱了。 ...

还得有考试证明啊?那个东西也得打印出来吗?

新浪微博达人勋

qishui_1020 发表于 2012-1-12 20:28
还得有考试证明啊?那个东西也得打印出来吗?

不是考试证明,是注册证明。看那个绿表的贴子是要打印出来的。

新浪微博达人勋

zsc89825625 发表于 2012-1-13 00:02
不是考试证明,是注册证明。看那个绿表的贴子是要打印出来的。

请问你所说的注册证明上面是不是写着:attestation d'inscription au tcf demande d'admission prealable
vous recevez la convocation par l'universite 8 jours avant le test

session du:...
centre d'inscription...

然后下面是个人信息啊?

新浪微博达人勋

可是话说这份东西不是付好钱之后直接打印出来的吗?

新浪微博达人勋

请问一下,因为领表的时间要截至了....想直接在网上报名,那样就不用去学校领表了吧....能给我说说具体流程吗?谢谢