QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

找错题 关于Dior

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你好用工啊
肯定会考到个好学校的

新浪微博达人勋

楼主你真是好爱学习哦~~~天天做题

题目1
influence 的主语是 LES Dior, 那就应该是复数:le Dior et son influence / les Dior et leur influence

题目 2
前面给出了expo结束的时间点,所以时态用先将来时应该会比较的恰当:ces deux expositions seront restées ouvertes jusqu’à la fin de l’été.

题目3
il savoure ces petites parts DE fromage
(une part de fromage 和 une part du fromage 两者其实都可以说的,要看具体的语境)

题目4
我感觉应该改成 voir (même) EN France“以至于(甚至)在法国”,但又觉得这个说法太口语话了。。。
85214570 + 5 + 30 很给力!

查看全部评分总评分 : 声望 +5 战斗币 +30

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2012-1-4 21:36
你好用工啊
肯定会考到个好学校的

谢谢你的祝福。

不是传说要“精做题”嘛~其实我也不过就是不懂的问题打破沙锅问到底~

新浪微博达人勋

Sacha_0219 发表于 2012-1-4 21:39
楼主你真是好爱学习哦~~~天天做题

题目1

谢谢你的讲解!

考试临近~楼主不得不走学术路线~

近期楼主大部分的问题都是你解答的,深表感谢~撒花~

新浪微博达人勋

phoebewjq 发表于 2012-1-5 01:44
谢谢你的讲解!

考试临近~楼主不得不走学术路线~

勤奋的好孩子,我喜欢~
phoebewjq
呵呵,竟然被你发现了~因为我知道自己肯死活早上爬不起来,所以晚上学得晚一点。 
Sacha_0219
你怎么也经常这么晚还不睡觉? 
phoebewjq
谢谢夸奖,楼主受宠若惊~~~