QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

特写此贴感谢草姐,让我顺利获签(10月中开始,现已获签)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我也是草姐的学生
真的就是你说的
人超级好
给我上签培的时候
从来都是她能在家做的都帮我们弄好 再给我们
从来不会浪费学生一点时间
真的是把良心放在第一位去帮助学生
所有问题都准备的非常全面
真的感谢草姐

新浪微博达人勋

虽然留学很艰辛 可是遇到草姐还是安心许多
草姐做事很细心
非常负责任
!!!!
加油

新浪微博达人勋

cpw1321 发表于 2012-1-5 04:52
虽然留学很艰辛 可是遇到草姐还是安心许多
草姐做事很细心
非常负责任

原来也是草姐的学生啊,有缘分啊~~yeah~~~

新浪微博达人勋

sandyzrr 发表于 2012-1-5 04:38
我也是草姐的学生
真的就是你说的
人超级好

是啊,草姐真的非常负责!

新浪微博达人勋

战法真的是很神奇的地方,虽然我现在连面签之路还都不明朗,并且走这条路走的也是非常坎坷,但是我们也算是同道中人,因为我们都认识了草姐,我一般只叫她姐。

我接触姐真人是最近来北京做面培,第一次上课我紧张了,觉得我自己都答的磕磕绊绊,姐跟我说的是:每天回去背2篇课文。。

但后来我才知道,其实我早就跟草姐联系过,她说:世界真小。其实我觉得可能是因为:肯帮助你的人真少,而她肯帮,这就是好老师吧。。是良师更是朋友。。。

新浪微博达人勋

深有同感!!!!
原来大家都是草姐的学生!感谢草姐!
我也是! 我12月30才拿到的签证!拿到我就给草姐打电话了,她也替我开心。。。我之前还担心会是她今年唯一签不过的学生呢 结果我过了 不用垫底啦。。哈哈。。
我今年9月份和草姐签的合约,在这之前我找了好多家中介咨询,至少有五家吧。问了很多问题,但是都是一直在犹豫。但是和草姐聊过之后我就立马决定要和草姐签! 她的条理非常的清晰,给我感觉是一个挺负责任的人。而之后事实证明也确实是这样。我之后基本上没有操过什么心了,一切的步骤都是草姐怎么说我怎么做,基本上把法语学好,好好的考TCF 然后好好的准备面签,材料什么的都准备齐全基本上就没有问题。(但是我自己是还真的满担心的。哈哈。。。我19号面签的,过了四天去递签,然后30号就出结果了,结果就是我拿到签证了!!!)
可以说草姐真的是做留学这一块相当的专业也相当的有经验的,但最主要的是人品非常的好,不是像其他的那种中介收了钱就爱理不理,流程一推再推,碰到问题都不太谨慎的那种。我和草姐见过大概四到五次面吧,我是个急性子 总是希望事情快快快,而草姐她说她自己也是急性子,所以办事情也根本不需要我催,我特别记得的是在我考TCF之前,我整个人特别特别的紧张,又担心考试的事情又担心学校不给下通知书什么的,总之就是紧张兮兮的,草姐跟我说:不要紧张,这不是有我在前面档着嘛?你好好学法语好好考试,问题没那么复杂”当时就给了我特别大的安慰,感觉是精神上在这个时候也是个依靠,虽然是这样的关系但是在我感觉起来更像是好朋友。而且是在关键时候真正可以帮上忙的好朋友!
反正不管怎么说,我拿到了签证,之前的努力就没有白费,在这里我特别特别要感谢草姐对我的帮助! 谢谢草姐!

新浪微博达人勋

希望可以帮到那些正在头疼如何选中介的朋友们。。如同我刚开始一样一抹黑啊啥都不知道。。跟草姐聊过签约之后就算是吃了定心丸了!这一切的顺利都归功于草姐!

新浪微博达人勋

momodexiong 发表于 2012-1-5 14:35
深有同感!!!!
原来大家都是草姐的学生!感谢草姐!
我也是! 我12月30才拿到的签证!拿到我就给草姐打 ...

对对,我就感觉像朋友,而且我是个没头绪的朋友,她总是一个电话,几条留言,就能轻松地安抚慌乱的我们。

新浪微博达人勋

顶一个~~~

新浪微博达人勋

草姐是哪个中介的啊- -

新浪微博达人勋

请问如何能联系上草姐?我的QQ:719687064  北京 非常需要帮助!谢谢~~~

新浪微博达人勋

她不在广州也可以联系的么

新浪微博达人勋

草姐是哪家中介啊。怎么联系啊。谢谢啦