QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

回国申请2000欧的补助问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

2000欧是什么钱?蛇么补助?

新浪微博达人勋

鼓励黑户回国,法国政府会每个人补助2000欧作为回国的路费。

新浪微博达人勋

楼主你这个钱能拿到吗?不太清楚了。

新浪微博达人勋

PREFET当时寄给我2封信,一封是限期离境信,另外一封是大概介绍如何帮助你回国的宣传单,上面写着会给2000欧作为路费,只不过我现在手里的限期离境信(1个月时间离境)已经过了好长时间,不知道还能不能申请到这2000欧,所以想上来问问。

新浪微博达人勋

你等上诉结果多上时间了
如果已经花钱打官司了
为什么不坚持把结果等下来呢

新浪微博达人勋

等了1年多了,还没有结果。关于费用,我申请到了法律援助,所以,我没有掏钱,由政府替我买单。

新浪微博达人勋

现在法国政府缺钱缺疯了都, 很难想象他会给黑着的黑阿一人两千欧回家. 反正是黑着,人家拿了钱继续黑你能怎么样?

新浪微博达人勋

我不是版主 发表于 2012-1-5 13:56
等了1年多了,还没有结果。关于费用,我申请到了法律援助,所以,我没有掏钱,由政府替我买单。 ...

一年多了
那实在是太久了
没有办法崔么

新浪微博达人勋

我上次去北京大使馆的时候,门卫跟我说,在法国这边接受之后,钱要本人在国内到使馆去拿

新浪微博达人勋

lz你不是赢了prefecture 然后他再上诉的吗 那你期间的身份是什么啊?

新浪微博达人勋

L’aide au retour humanitaire concerne des étrangers qui ne sont pas soumis à une procédure d’expulsion mais qui, du fait de leur situation de grande précarité en france, souhaitent quitter le pays peuvent par exemple en bénéficier les mineurs isolés, les déboutés du droit d’asile, les étudiants en détresse

http://www.questionsdetrangers.com/aide-au-retour-volontaire-aide-au-retour-humanitaire-quelle-difference/