QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求高人指点2012年法国的美院有在中国设考点招生考试吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

在国内就想被美院录取的唯一方法
http://bbs.xineurope.com/forum.p ... ht=2012%2Bcampusart

新浪微博达人勋

这个希望大吗?中介说的话是不是都不靠谱的呀。。。他们说就算我申请过了美院也很难弄到签证,建议我先申请公立大学然后去那读完语言再在当地考美院。。是这样吗?

新浪微博达人勋

cukixong 发表于 2012-1-4 09:55
这个希望大吗?中介说的话是不是都不靠谱的呀。。。他们说就算我申请过了美院也很难弄到签证,建议我先申请 ...

希望大不大 是看个人实力

可能你的中介没有申请美院 专业预录取的 能力,就是说没有门路
所以建议换个中介咨询下

即使某个中介给你拿到美院的专业预录取
也是要你到法国读完语言 自己再申请的 因为这个是预录取,是没有用的,只能拿签证而已

以这种逻辑来说,你也可以申请公立大学
因为结果是一样的 你要到法国自己再申请专业

我楼上给的连接 是直接进专业 不需读语言,所以TCF B2是要求的

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2012-1-4 18:13
希望大不大 是看个人实力

可能你的中介没有申请美院 专业预录取的 能力,就是说没有门路

哇。幸好遇见你了哦。。其实我明年才毕业。。现在还在学语言。。看来今年要好好的拼专业了。我听师兄师姐说的申请美院的通过率好低的。。不过你说的免语言直接进专业?只是美院吗?还是只要法语B2就都行啊。。公立大学有可能免语言直接进专业吗?

新浪微博达人勋

cukixong 发表于 2012-1-4 14:11
哇。幸好遇见你了哦。。其实我明年才毕业。。现在还在学语言。。看来今年要好好的拼专业了。我听师兄师姐 ...

campusart 直接进公立美院 和 私立学校 (并不是所有学校都参加这个项目的)
campusfrance直接进公立大学

都是 cela的 项目 :
你百度一下cela
法国驻中国教育处 中文大概这样

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2012-1-4 21:15
campusart 直接进公立美院 和 私立学校 (并不是所有学校都参加这个项目的)
campusfrance直接进公立大学 ...

教我法语的老师跟我说过这个计划的。。。是这个网站吧 http://www.chine.campusfrance.org/zh-hans 看来我是得好好研究下了。。。。