QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

❤便宜机票❤巴黎重庆 526 欧元 夏天回国的朋友注意了

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你也是要回重庆的?

新浪微博达人勋

哇 回重庆这么便宜
我提前三个月订的东航回成都的 650欧呢 这个便宜了100欧啊

新浪微博达人勋

我买了卡塔尔的,也是新航线: 法兰克福/重庆 往返 503欧

新浪微博达人勋

买了7月回上海的国航直飞608

新浪微博达人勋

重庆的同志们有福啦~{:12_494:}

新浪微博达人勋

Sayuri228 发表于 2012-1-4 10:14
你也是要回重庆的?

对 我也是要回重庆的 这个航班 是在芬兰 Helsinki转机 巴黎重庆 只用 13 小时 好 方便

新浪微博达人勋

zhibanc 发表于 2012-1-4 12:20
对 我也是要回重庆的 这个航班 是在芬兰 Helsinki转机 巴黎重庆 只用 13 小时 好 方便 ...

哦,,,我是从马赛走呢,,,哎,,,,不知道马赛过去有没有便宜点的

方便加qq么?   给你短消息哈

新浪微博达人勋

Sayuri228 发表于 2012-1-4 16:21
哦,,,我是从马赛走呢,,,哎,,,,不知道马赛过去有没有便宜点的

方便加qq么?   给你短消息哈 ...

马赛 不晓得了  你到官方网站 上查一下 就晓得了 可惜我没有  QQ

新浪微博达人勋

有谁知道4月份有木有便宜机票呀.

新浪微博达人勋

哇!我还从没直飞过重庆呢?每次都是去北京转机,这个如果含税了的话很便宜啊。不过不知道还有木有更便宜的打折机票会出来,观望中···

新浪微博达人勋

cqtlz 发表于 2012-1-15 20:56
哇!我还从没直飞过重庆呢?每次都是去北京转机,这个如果含税了的话很便宜啊。不过不知道还有木有更便宜的 ...

这是含了税的价格 据我的经验  在这个时段 巴黎 重庆  还是直飞  这是最便宜的价格了 09年也买过南航的399  巴黎 重庆  再加上国内段  价位也差不多了 可能也会有更便宜的

新浪微博达人勋

可不可以贴一下网址,,木有找到,,谢谢

新浪微博达人勋

盛夏似夏 发表于 2012-1-17 21:10
可不可以贴一下网址,,木有找到,,谢谢

http://www.finnair.com/finnairco ... UmK0CFegmtAodmHgrlA

5月9日才开始 6 7 月便宜我526买的  8月份就6百多了

新浪微博达人勋

查到7月往返波尔多到北京的,现在最便宜是832,不知道还要不要等,大家都说之后还会有特价机票,可是因为要带小孩子和婴儿,就怕到时的特价机票要在机场等很长时间,带着孩子不方便

123下一页