QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

怎么申请巴黎综合理工学院啊?求高人!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你的法语水平如何?本科成绩如何?在法国还是中国?

新浪微博达人勋

官网~
http://www.admission.polytechniq ... 807694&LANGUE=1

建议你申master,申不申得上就要看你的实力和运气了
Ingénieur项目太难申了,你要不是国内前5的学校基本就不用想了……

新浪微博达人勋

如果是国内二本学校的,就算直接申x的master难度也是非常大的,据我所知,如果是直接从国内申请的,只有9+9的学生才有资格和可能录取到ingénieur项目,稍差一点的,或者有合作项目的(某些很好的211),可能可以申请到master。即使申请上master, x每年近万的学费也是要掂量的。如果你非x不入,唯一的办法就是曲线救国,来法国念一个公立的L3,成绩年级前10%,老师推荐信完备,可以一试。我就是国内四流大学出来的,后来也申到了巴黎高科的学校,不过不是x.

新浪微博达人勋

這個嘛,還是有辦法可以解決的

新浪微博达人勋

flysure 发表于 2012-1-8 23:35
如果是国内二本学校的,就算直接申x的master难度也是非常大的,据我所知,如果是直接从国内申请的,只有9+9 ...

写推荐信就行?嘿嘿 估计我到时候考虑下

新浪微博达人勋

flysure 发表于 2012-1-8 23:35
如果是国内二本学校的,就算直接申x的master难度也是非常大的,据我所知,如果是直接从国内申请的,只有9+9 ...

弱弱问句 前辈考没考concours啊?直接sur dossier?

新浪微博达人勋

低调的消失 发表于 2012-1-10 23:55
弱弱问句 前辈考没考concours啊?直接sur dossier?

有种concours 叫做concours DE, 这个还是你自己了解清楚比较好

新浪微博达人勋

flysure 发表于 2012-1-11 00:31
有种concours 叫做concours DE, 这个还是你自己了解清楚比较好

我只是想知道下难度....

新浪微博达人勋

低调的消失 发表于 2012-1-12 20:30
我只是想知道下难度....

越是好学校越难进,这个道理放哪个国家都一样,关键还是靠自己水平

新浪微博达人勋

x肯定没戏。
趁早投别的学校吧。