QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

克莱蒙费朗 急!求克莱蒙出让房补的男同学一名,,,,,不胜感激~!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

完全没看懂

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2012-1-4 10:00
完全没看懂

翻译一下就是她本来有个男生朋友跟她合租,可以签COUPLE房补,但是那个同学签证没弄好来不了..不申COUPLE房补她觉得房子太贵了,所以就想租一个男生房补号...

新浪微博达人勋

lrishello 发表于 2012-1-4 10:21
翻译一下就是她本来有个男生朋友跟她合租,可以签COUPLE房补,但是那个同学签证没弄好来不了..不申COUPLE房 ...

哇~厉害啊

不过一个房补好 不是只能对应一个地址的嘛 caf系统里一输入号码就能查出来了,
怎么能买卖呢,经常看到有人要买卖房补号,这么行不通的阿 不是吗?

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2012-1-4 10:26
哇~厉害啊

不过一个房补好 不是只能对应一个地址的嘛 caf系统里一输入号码就能查出来了,

可能有些人住的房子不能申房补或者是不用申房补的话那房补号不就闲置了嘛.

新浪微博达人勋

lrishello 发表于 2012-1-4 10:45
可能有些人住的房子不能申房补或者是不用申房补的话那房补号不就闲置了嘛. ...

我觉得不划算
如果一个人能拿到单身最高房补的话 就是170欧左右
如果找个异性 即使最高房补才300出头点
加上别人帮你拿房补 肯定是要报酬的 不可能义务的
那300是要平分的吧 ,那150欧还不如170了

如果是找同性合租 那房补更低了

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2012-1-4 10:49
我觉得不划算
如果一个人能拿到单身最高房补的话 就是170欧左右
如果找个异性 即使最高房补才300出头点

肯定不是这样的,顶多是多出来的钱平分的,比如比原来多130就给别人50,60左右,我觉得应该差不多是这样~~

新浪微博达人勋

lrishello 发表于 2012-1-4 10:53
肯定不是这样的,顶多是多出来的钱平分的,比如比原来多130就给别人50,60左右,我觉得应该差不多是这样~~ ...

这样啊
那也多不了多少啊

那就祝好运找到一个吧

新浪微博达人勋

如果有一间500欧的房子,可以申请到200块单人房补和320双人房补,那么楼主可以

正常申报 ,一个人住花500-200=300
正常申报,两个人住花500-320=180
买个房补号申请双人,一个人住花500-320+50(买房补号钱)=230

以上为举例,实际房补个人情况房源不同肯定有差距,会有人选择这种方式我觉得最大的好处是一个人住比较随意安心。两个人的话如果只为省钱住一起,毕竟多一个人多很多事。当然恋爱谈到天雷地火另当别论了。