QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

中国银行长城国际VISA卡取不了现金啊 急死人啊啊啊!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你好!

别着急,我们不会互相推诿的。

有时间的话,可以来中行巴黎分行16区网点,我们定个RDV,一起解决这个问题。

可以致电0149701180, 找银行卡负责人,预约见面时间即可。

新浪微博达人勋

中国银行 发表于 2012-1-4 00:55
你好!

别着急,我们不会互相推诿的。

哎  今天专程从里尔去了巴黎13区的那个分行     钱倒是能取到     可是还是不能解决在其他银行不能取款的问题

好吧    那我再跑一趟16区   蹲墙角哭死。。。。。

新浪微博达人勋

mao263674673 发表于 2012-1-4 22:07
哎  今天专程从里尔去了巴黎13区的那个分行     钱倒是能取到     可是还是不能解决在其他银行不能取款的 ...

你好!

中国银行巴黎分行能够受理柜台信用卡取现。

其他银行是否能受理我们是无能无力的。 你可以不用再从里尔赶过来。

方便的话留下你的手机号码,我们向国内了解VISA长城信用卡在ATM机取款的问题后给你回电话。

新浪微博达人勋

中国银行 发表于 2012-1-4 22:11
你好!

中国银行巴黎分行能够受理柜台信用卡取现。

0762623182                希望问题能快点解决。。。。。

新浪微博达人勋

mao263674673 发表于 2012-1-4 23:22
0762623182                希望问题能快点解决。。。。。

如果你很着急,建议你拨打发卡行当地的客服热线95566.

遵从发卡行的建议是首选, 我们也是通过同样的渠道了解产品特性。

新浪微博达人勋

中国银行 发表于 2012-1-4 23:24
如果你很着急,建议你拨打发卡行当地的客服热线95566.

遵从发卡行的建议是首选, 我们也是通过同样的渠 ...

开卡行说要VISA标志和PLUS标志的银行           怎么没见过有PLUS标志的银行呢?

新浪微博达人勋

我也遇到了同样的问题, 我的长城卡也不能取钱了,出现的问题和一楼一样,我在多家银行的ATM机上试过了,都不行。而且发现可能会出现取款不成功,但国内账户被扣钱的情况,家里人想帮我查询,因为没有卡也不能查。而且我也不是每次取款都保留了小票的,前前后后试了不下6次,如果扣钱也有2000多欧了,现在急死了,就怕这些钱就这么没了!!!不知道一楼有没有发现自己被扣钱啊???