QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

谁知道香奈儿双C耳钉多少钱?solde会打折吗?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不打折,只涨价

新浪微博达人勋

yoki_paris 发表于 2012-1-3 18:42
不打折,只涨价

哎。。。好吧。。。知道多少钱哇???想要一对

新浪微博达人勋

zhuzhu88 发表于 2012-1-3 18:43
哎。。。好吧。。。知道多少钱哇???想要一对

双C有很多种,还有大的小的,价格不一样

新浪微博达人勋

yoki_paris 发表于 2012-1-3 18:45
双C有很多种,还有大的小的,价格不一样

大的多少小的多少呢??谢谢啦。。。大概?要是价格还可以接受想去搞一对,据说15号要涨价了,要是太贵就算了,让他涨去,不买了哈哈哈

新浪微博达人勋

zhuzhu88 发表于 2012-1-3 18:50
大的多少小的多少呢??谢谢啦。。。大概?要是价格还可以接受想去搞一对,据说15号要涨价了,要是太贵就 ...

price range 大概基本从140到250都有

新浪微博达人勋

价格在130-245之间吧。。。

新浪微博达人勋

freshfruit 发表于 2012-1-3 18:52
price range 大概基本从140到250都有

恩。。。有数啦!~去看看想入手

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2012-1-3 18:53
价格在130-245之间吧。。。

恩。。。有数啦,去看看先喜欢就败下。。。不然又要涨价

新浪微博达人勋

zhuzhu88 发表于 2012-1-3 19:59
恩。。。有数啦,去看看先喜欢就败下。。。不然又要涨价

这个涨可能性不大,再说了基本价格也不算高,涨不到哪里去的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

想要这一款,哪家店有呀,价格多少?
coalacoala
额?真的什么样呀,发上来个看看呗。 
mischa在巴黎
这包装和吊牌一看就是假的。。国内真是山寨漫天飞 

新浪微博达人勋

applevenus 发表于 2012-1-4 00:26
请问MM你知不知道它家有没有纯玫瑰金或是黄金或是白金的双C耳钉呢?就是那种没任何钻的很干净的,大小无 ...

好像没有,100多欧的都是装饰类的首饰,你要那种应该算是珠宝类的了,价格应该不菲吧,你可以去CHANEL珠宝柜看一看吧。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

顺便问问,Dior 那款OUI的戒指多少钱来着?找男友要来做情人节礼物。
applevenus
这款戒指涨价了么?我当年买的时候是550欧呢,现在都涨100欧了 
小师太S
有2种都叫MIMI OUI ,一个是有OUI 标志的650欧, 另一种是没有OUI标志的链子状的戒指很纤细,360欧,但是链子要调好几次才合适手指。 

12下一页