QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

汇票丢了怎么办,为什么不能办理挂失?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你好!

你的情况比较特殊,我们会先和13区沟通,了解情况后尽快和你联系。

新浪微博达人勋

中国银行 发表于 2012-1-4 00:45
你好!

你的情况比较特殊,我们会先和13区沟通,了解情况后尽快和你联系。

谢谢,期待得到您的帮助!!!

新浪微博达人勋

战法力量真强大,发帖上来很快就得到了中行的重视,王小姐第二天也回电话过来说帮我忙活了半天,问到了别的部门,以为她的同事回了我她那边就不用再回复了。谢谢你,辛苦了,我也实在是着急,以为你忘了,不好意思

现在在两方的协调下,我的汇票副本终于又重新发出了,非常感谢!!!

谢谢中行的领导和工作人员,希望能尽快兑现这张汇票!

新浪微博达人勋

冯 唐 发表于 2012-1-6 12:25
战法力量真强大,发帖上来很快就得到了中行的重视,王小姐第二天也回电话过来说帮我忙活了半天,问到了别的 ...

n年前也是从国内开了中行的汇票(解付行特别写的中行法国巴黎分行),到巴黎后想把汇票存到刚开的法国垃圾拉银行,他们居然说要1个月才能兑到户头上,遂去了13区的中行问,人说立马给你现钞,他们敢给我不敢拿,(鉴于当时第一次来法国汇票金额比较大),当时13区的工作人员给我出了个好主意,解付后手上留了一小笔欧元现钞,余额他们帮我开了个银行本票,虽然这中间付了10欧的手续费,但是毕竟省去了LZ这些麻烦