QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请好心人指教,国内英语本科毕业,可以申请lea的m2吗,

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

roscoff 发表于 2012-1-4 10:03
你先了解一下申请LEA的条件吧。

bac+4可以申请M2,谢谢。

新浪微博达人勋

同学
你可以去你想申请的学校的网站上看看
一般formation 里面都有说明 需要什么材料的
一般申请的材料都是大同小异的 但是多多少少都有出入的

如果你给出个学校名字 论坛里的人还能给你讲讲别人的经历 或者给你找一下相关页面的连接
但你直接这样问
回答的人 就无从下手了

只能回答你 自己去了解一下申请条件了,

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2012-1-5 11:53
同学
你可以去你想申请的学校的网站上看看
一般formation 里面都有说明 需要什么材料的

谢谢回复,我是想上里昂二大和三大的,现在录取的条件还没有出来,我已经去网站看了,没有写具体要什么,tcf还是dalf之类的,M2只说了是需要能证明良好的说写英语和法语能力。我估计就是要toefl和一个法语的证书,但是不晓得法语的,具体是要什么级别。所以才想开个帖子来请教坛子里的xdjm、

新浪微博达人勋

Frontonas 发表于 2012-1-5 13:44
谢谢回复,我是想上里昂二大和三大的,现在录取的条件还没有出来,我已经去网站看了,没有写具体要什么, ...

现在才1月份
M的申请还没有开始的
不要急

我要是周围有有经验的人
就给你问一下

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2012-1-5 13:49
现在才1月份
M的申请还没有开始的
不要急

谢谢你

新浪微博达人勋

楼主我跟你情况好像嘿嘿,我也是英语的求去里昂读书!lea!