QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

马上要面签了 有没有最近面过的?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

面签官换了有一段时间了吧  注重专业只是那一块 特别是经济 还有企管

新浪微博达人勋

注意,专业。

面签官人好的。祝lz好运。面签前是紧张,面签时就不紧张了。

新浪微博达人勋

我其实最怕的是面签官的闲聊。。。。
看来得多准备一点专业的了

LZ是几号面签?

新浪微博达人勋

我是9号早上 11点半哦 呵呵  希望顺利吧  

新浪微博达人勋

有没有要去巴黎的啊  可以同行呢

新浪微博达人勋

yangyang0106 发表于 2012-1-4 11:33
我是9号早上 11点半哦 呵呵  希望顺利吧

一定会签过的!!!
为LZ祈福~~~~
面签完了以后可不可以求面经啊??

新浪微博达人勋

傻乐のVicky 发表于 2012-1-6 03:11
一定会签过的!!!
为LZ祈福~~~~
面签完了以后可不可以求面经啊?? ...

没问题啊 呵呵 贡献给大家 哈哈

新浪微博达人勋

我一进去就是专业,工作方面的问题!!多准备专业,课程方面!包括每个专业具体的解释都会让你说的!中国大学的专业课程,和法国专业课程全部要好好准备!主要是围绕这块来问的!我的是这样!两个男的面试的!

新浪微博达人勋

lisazhaoxi 发表于 2012-1-8 03:40
我一进去就是专业,工作方面的问题!!多准备专业,课程方面!包括每个专业具体的解释都会让你说的!中国大 ...

好的 谢谢

新浪微博达人勋

yangyang0106 发表于 2012-1-8 12:22
好的 谢谢

你学什么专业的??

新浪微博达人勋

文化遗产管理 !我有问到的问题给你说说!1 你是自己办的留学对吧?2 你大学里面学的主要是什么?这个专业学了些什么?3 为什么要去法国读文化遗产学?选这个专业的原因?法国的原因?4这个专业是什么?学习期间有实习吗?专业有哪些课程?然后每个课程都让我解释?最后一个专业是让我解释的里面的一个单词!5 文化遗产与旅游有什么关系?你有去哪些地方旅游?6 你要开文化旅行社?文化旅行社是什么?理念是什么?然后我还有很多问题是围绕我之前的工作问的!如果你没有工作就不用担心他问你这些了!然后其他的一些常规问题我就不说了!就是学了法语多久在哪里学的!你就把常规问题准备好!再多准备专业课程方面的就行了!加油!

新浪微博达人勋

谢谢LZ!!面签官的语速快吗??

新浪微博达人勋

傻乐のVicky 发表于 2012-1-17 02:17
谢谢LZ!!面签官的语速快吗??

还可以  正好合适 语速 问我的问题都很简单 因为我学化妆的  可能专业不同吧

新浪微博达人勋

yangyang0106 发表于 2012-1-19 17:20
还可以  正好合适 语速 问我的问题都很简单 因为我学化妆的  可能专业不同吧 ...

哦~~谢谢你哦。你过了吗?