QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

TELF B2的要求词汇量

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

越多越好

新浪微博达人勋

貌似是DELF,而不是TELF吧

新浪微博达人勋

6000左右
youyou66
我记得在那里看到过说DELF B1 就要求有7000啦 你怎么B2才6000左右 

新浪微博达人勋

词汇量的话当然是越多越好。我是去年4月份的时候考的DELFB2 最后得了78分,,所以有啥问题可以交流一下qq 497934828  现在在valence读书

新浪微博达人勋

不好意思,夜里4点发的帖子,着急睡觉,打错了

新浪微博达人勋

frederickobe24 发表于 2012-1-4 18:53
词汇量的话当然是越多越好。我是去年4月份的时候考的DELFB2 最后得了78分,,所以有啥问题可以交流一下qq 4 ...

你好,四月份哪里可以考delf啊?我看的都是三月或五月的,谢谢啦

新浪微博达人勋

dudueurope 发表于 2012-3-7 12:40
你好,四月份哪里可以考delf啊?我看的都是三月或五月的,谢谢啦

我了解的也是3月中旬和5月初  .。  他估计就随口一说吧 哼

新浪微博达人勋

匡小航 发表于 2012-3-10 21:29
我了解的也是3月中旬和5月初  .。  他估计就随口一说吧 哼

五月初要考的话报学校用的来得及吗?IUT

新浪微博达人勋

frederickobe24 发表于 2012-1-4 19:53
词汇量的话当然是越多越好。我是去年4月份的时候考的DELFB2 最后得了78分,,所以有啥问题可以交流一下qq 4 ...

你好同学,我想报考delf,所以想请教你的经验,我加你qq了,我qq 是273730729,先谢谢你