QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

其他相关 被猫抓了一下腿,两个多月还是红肿,痒,怎么办啊

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

找医生看看吧 都那么久了大概有感染

新浪微博达人勋

赶紧看医生吧,安全第一。

新浪微博达人勋

可能是发炎了。。。
涂碘酒试试?

新浪微博达人勋

小心为上啊,放养的猫太危险了,赶紧去打疫苗吧

新浪微博达人勋

伤口长好的时候好像会痒吧,我被猫抓伤的伤口,一般都会留下红红的疤,皮肤也不是平的,要很久很久才会恢复正常呢。
担心就去看一看医生吧,我家的猫不放养,年年打针,所以我也不担心。

新浪微博达人勋

这么久不好肯定是有过敏啊 感染啊什么的 去看医生擦点药再打一针比较保险!

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2012-1-4 19:58
伤口长好的时候好像会痒吧,我被猫抓伤的伤口,一般都会留下红红的疤,皮肤也不是平的,要很久很久才会恢复 ...

你被抓了多久才好呀?

那猫据说是打了疫苗,但是我觉得院子里可能太脏了,而且他家猫感觉指甲很长,没剪过的样子。。。

我倒是打了破伤风疫苗。。。

新浪微博达人勋

多谢各位哈~ 看来我还是去看看医生保险

新浪微博达人勋

雅歌 发表于 2012-1-4 22:07
你被抓了多久才好呀?

那猫据说是打了疫苗,但是我觉得院子里可能太脏了,而且他家猫感觉指甲很长,没剪 ...

结的红红的疤有些一年多了才淡去,不过我一般抓伤都消毒,所以当时就不流血了,几天就会结疤。

新浪微博达人勋

都肿两个月了还不看医生,,LZ也是奇葩了

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2012-1-4 21:10
结的红红的疤有些一年多了才淡去,不过我一般抓伤都消毒,所以当时就不流血了,几天就会结疤。 ...

我还是木有经验啊 (rf26rf)

新浪微博达人勋

这么久了还不好?!
赶紧看看吧!

新浪微博达人勋

现在好些了没?要去看医生啊,2个月太长时间了
雅歌
其实以前也是没上心,平常不痒,就是晚上很痒,然后我挠几下。。。 我是不是太马虎了。后来算了算日子才发现都俩月了 
雅歌
好像自从发了帖,见好 ^_^ 

新浪微博达人勋

话说我也被猫抓过,只是留下抓痕没出血,我不是担心破伤风,我是担心狂犬病呀
雅歌
囧。。。我赶紧去查了查,好像说如果猫/狗10天之内病不死就木事。。。楼上那猫还成天在我门口盘旋呢。。。应该木事吧。。。 

12下一页