QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

中部 caf说我缺declaration de ressources2010.

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

那你就拿着你的护照给他们看你的入境时间 并且你在caf前台问拿张10年报税表格 写个零签个名直接交个前台就行
一般caf在登记时会要求你的护照和其他长居证件的复印件

新浪微博达人勋

这个是很正常的,因为CAF的发放是要根据前一年的收入来决定的,所以不管你来没来,你都要申报一下,楼上好象更有经验一些,根据她说的应该是没错的,如果你已经有CAF号和密码了貌似也可以在网上弄的.

新浪微博达人勋

谢谢楼上的,昨天去了caf办好了。前台看了一下我的护照,然后确定是要求我要申报一下declaration de ressources2010.
然后我和她说我刚来,2010年都没来法国。她说没关系,就问我是不是学生,有没有工作之类的,然后就让我在表格填没有。
ok了。

话说我昨天4号去申报的。结果今天收到3号的信,通知我房补要下来了....原来关系不大啊
深水的蓝
是啊,我7月份就拿到房补了,结果也是前几天收到了同样的信,我就直接填0寄回去了,呵呵 

新浪微博达人勋

网上直接可以弄啊

新浪微博达人勋

在网上可以申报的,全部填0就可以了

新浪微博达人勋

xlmmaxxpaula 发表于 2012-1-6 11:19
在网上可以申报的,全部填0就可以了

可能LZ刚来 还不会弄这些

新浪微博达人勋

网上看了也没看到哪个页面可以填写,是不是改版了

新浪微博达人勋

不在左边了。在页面底下,往下拖

新浪微博达人勋

prtscorsair 发表于 2012-6-21 17:12
不在左边了。在页面底下,往下拖

你好,我填了0,但今天收到caf的信说没有收入我是怎么交房租的,我该如何回复啊,谢谢

新浪微博达人勋

可以把详细写下吗? 我还是不知道在什么地方,谢谢啦啊