QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

中行国内借记卡取欧元或者转账

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你好!

国内银联借记卡是可以在法国取现的,手续费请向国内发卡行咨询,但是无法直汇到你的法国账户。

你如果要把国内的欧元汇到法国,那么选择中国银行应该是比较理想的选择。 如果是从国内中行汇出,你只需支付一笔汇款手续费,巴黎分行不收取任何受其他费用。

而且我行的网上银行,操作简便,费用优惠;银行卡是按照法国当地标准开发,且免年费。 近期我行还有开户送礼的活动, 具体情况,欢迎你向我行大堂经理致电咨询: 01 49 70 11 80

新浪微博达人勋

中国银行 发表于 2012-1-3 09:36
你好!

国内银联借记卡是可以在法国取现的,手续费请向国内发卡行咨询,但是无法直汇到你的法国账户。

你好,目前借记卡在我手上,不能从国内汇到我的账户上了。所以,我想问如果我在巴黎分行取现,手续费多少;如果转账,又是怎样的收费情况?

新浪微博达人勋

lijingtuntun 发表于 2012-1-3 10:01
你好,目前借记卡在我手上,不能从国内汇到我的账户上了。所以,我想问如果我在巴黎分行取现,手续费多少 ...

巴黎分行能手里国内信用卡的海外柜台取现;但无法受理借记卡海外柜台取现。

你的银联借记卡,可以在CA,SG,LCL等法国银行贴有银联标识的ATM取款机取款。
取款手续费还是要按照发卡行的标准。

没有转账的可能性,只能通过国际汇款,费用请按照汇款行费率标准, 如果是从国内中行汇出,你只需支付一笔汇款手续费,巴黎分行不收取任何受其他费用。

新浪微博达人勋

中国银行 发表于 2012-1-3 11:31
巴黎分行能手里国内信用卡的海外柜台取现;但无法受理借记卡海外柜台取现。

你的银联借记卡,可以在CA, ...

你好我是在巴黎的留学生,在国内申请了开户,准备去巴黎中行拿卡,除了住房合同和护照还有什么要带的?开卡必须至少存2000欧吗?谢谢