QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

求鉴定!YSL明彩笔的包装~M家不会发来的是快过期的东西吧

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

555没有mm知道么?
那大家知道M家网上买的能去店里换么?再退回网上太麻烦了。。。

新浪微博达人勋

记得不大清了,H貌似是2010的货。你随便去超市看看什么欧莱雅集团的产品第三位应该都是I的货,I是2011年的。重新编辑下,刚刚有写错。

新浪微博达人勋

H后面的码和月份,生产线相关,基本可以忽略。。。

新浪微博达人勋

H前面的数字是工厂代码,忽略不计

新浪微博达人勋

cmgaofr 发表于 2012-1-3 23:08
记得不大清了,H貌似是2010的货。你随便去超市看看什么欧莱雅集团的产品第三位应该都是I的货,I是2011年的 ...

啊???太坑人了那。。。
这么久了的。。。
那mm知道网上买的能直接去店里换么?~

新浪微博达人勋

网上特价的确是挺旧的东西,我买过一个套盒,查了下快出厂一年了。。。没开封忍忍用了。。。

新浪微博达人勋

jeccy 发表于 2012-1-4 00:10
网上特价的确是挺旧的东西,我买过一个套盒,查了下快出厂一年了。。。没开封忍忍用了。。。 ...

可是他明明是全部化妆品都买二送一。。。要是光几种特价的也就三了。。。
那mm也没退换过是么?

新浪微博达人勋

aqualucinda 发表于 2012-1-4 18:33
可是他明明是全部化妆品都买二送一。。。要是光几种特价的也就三了。。。
那mm也没退换过是么? ...

没有。退货太麻烦了。。。反正没开封还好。

新浪微博达人勋

哎。。M家现在经常出这种事。。。都买怕了

新浪微博达人勋

网上那些所谓的查看日期根本不准,不可靠

新浪微博达人勋

去年 我网站买的 40hap  刚刚看了下,,,开封6个月   可是我开了也很久了一直都没在用 我很少化妆

新浪微博达人勋

说到M家就气~上周买二送一去BERCY家乐福楼下的M家买了一堆口红还有睫毛膏,睫毛膏是一开始就选了,然后那个售货员就说给我放到柜台,然后我就在慢慢选口红,但是口红是我看着拿的。结账的时候也没有看仔细,结果回家一看YSL家的睫毛膏根本不是当时她当面给我看的那只,想着自己用就算了。结果前天早上出门准备用,打开发现里面全是干的,很干很干,不知道哪年的货了,也不知道是不是直接把样品装盒给我了。气死我了。因为小票回家就丢了所以也没有办法找去。以后在M家买睫毛膏一定要打开看了,实在是太坑人了。

新浪微博达人勋

猪头3 发表于 2012-1-6 19:50
去年 我网站买的 40hap  刚刚看了下,,,开封6个月   可是我开了也很久了一直都没在用 我很少化妆 ...

去店里问了,包装原来是新换了的。可是批号真的是不懂了。
你的也是明彩笔?是右边的包装?

新浪微博达人勋

nepasoublier 发表于 2012-1-6 20:12
说到M家就气~上周买二送一去BERCY家乐福楼下的M家买了一堆口红还有睫毛膏,睫毛膏是一开始就选了,然后那个 ...

某年打折得时候S家也是,把干了的睫毛膏卖给了我一同学。不过其实按说打折商品都不退换但是后来我同学还是换了。真是哪家都有这样的情况吧。。。

12下一页