QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宠物移民 很快要带猫猫回国,关于sac de transport的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

进客舱的话带软包 ok  没啥限制  高度不要超过30cm即可   进货舱一定要硬的结实的笼子 别的没啥如果喂安眠药的话  对包的要求并不高

新浪微博达人勋

淘宝上的150左右的质量就很好了, 猫猫上飞机以后都比较乖,不太会闹的

新浪微博达人勋

谢谢你们的答复。我是申请进客舱。希望能够顺利。

新浪微博达人勋

我从网上好像是EBUY二手买了一个15欧的,非常非常非常像正常的女包
然后很顺利的。。。你知道的哈
你可以上网留意下二手的

新浪微博达人勋

颖子emeline 发表于 2012-1-11 05:26
我从网上好像是EBUY二手买了一个15欧的,非常非常非常像正常的女包
然后很顺利的。。。你知道的哈
你可以上 ...

MM。我下个月就要带我家猫猫回成都了。现在正在积极准备。想再问问你,开的certificat de sante大概是什么格式的,要不要写清楚什么时候打得狂犬育苗和puce的号码。我去问了给我家猫猫打针的兽医院,他们好像都没办过这样的证明。不知道该怎么写。或者你能不能把你的那张给我copie一下啊?
包包我已经买了,在网上买的新的,花了26欧,还算可以接受的价格。为了猫猫舒适一些,我还是选了个大一点的,这样隐蔽性就不怎么好。我想到时候用大衣搭在上面掩盖一下,希望能顺利过就是好了。
caryia
跟宠物医院说,你要办宠物护照和健康证明,证明是全国统一的格式,会邮寄给你,护照上面会写宠物信息,黏贴疫苗上的标签,并且注明PUCE的号码 

新浪微博达人勋

vivi0030 发表于 2012-1-16 22:11
MM。我下个月就要带我家猫猫回成都了。现在正在积极准备。想再问问你,开的certificat de sante大概是什 ...

诶不好意思,刚看到你回复!N就不上论坛。成功了没?

新浪微博达人勋

颖子emeline 发表于 2012-3-5 11:27
诶不好意思,刚看到你回复!N就不上论坛。成功了没?

成功啦~很顺利。谢谢mm的资讯啦~

新浪微博达人勋

不知道楼主放不方便透露一下带猫猫回国的价格,还是,你是自己办还是找中介。谢谢