QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

祝你好运~梦想成真

新浪微博达人勋

月碎 发表于 2011-12-31 23:38
祝你好运~梦想成真

谢谢,这只是一个朴实的愿望 :)

新浪微博达人勋

flysure 发表于 2011-12-31 23:43
谢谢,这只是一个朴实的愿望 :)

是很朴实啦,但是缘分这东西说不清么~

这个“朴实”的愿望我已经许了好几年了。。。。。

新浪微博达人勋

月碎 发表于 2011-12-31 23:55
是很朴实啦,但是缘分这东西说不清么~

这个“朴实”的愿望我已经许了好几年了。。。。。 ...

那就共勉吧 :)

新浪微博达人勋

共勉共勉~
多句话哈,LZ不觉得追个实际生活中有接触的姑娘比较靠谱也比较实际简单么

新浪微博达人勋

月碎 发表于 2012-1-1 00:23
共勉共勉~
多句话哈,LZ不觉得追个实际生活中有接触的姑娘比较靠谱也比较实际简单么 ...

我就是这么想的啊,在这里只是说下我的愿望,要不然早就写自己条件贴照片了,而且我也没有写对女方的要求啊

可能之前几年一直觉得自己还年轻,所以对待爱情不严肃,现在到了一定年纪,确实想要认真对待它了

新浪微博达人勋

flysure 发表于 2012-1-1 00:31
我就是这么想的啊,在这里只是说下我的愿望,要不然早就写自己条件贴照片了,而且我也没有写对女方的要求 ...

哦~原来如此啊,那之前我理解错了,我还以为也是一铺天盖地在网上找姑娘的呢~

加油哈~支持你

新浪微博达人勋

月碎 发表于 2012-1-1 00:33
哦~原来如此啊,那之前我理解错了,我还以为也是一铺天盖地在网上找姑娘的呢~

加油哈~支持你 ...

晕,你见过这么找姑娘的么,写两句话就算应付了,一点诚意都没有

新浪微博达人勋

flysure 发表于 2012-1-1 00:39
晕,你见过这么找姑娘的么,写两句话就算应付了,一点诚意都没有

还真见过~你不去活动那区逛了么~各种文艺各种诚意,当然也有各种简单的

新浪微博达人勋

月碎 发表于 2012-1-1 00:43
还真见过~你不去活动那区逛了么~各种文艺各种诚意,当然也有各种简单的

晕,我不怎么在这些区逛,所以不是很了解……很少发贴

新浪微博达人勋

flysure 发表于 2012-1-1 00:57
晕,我不怎么在这些区逛,所以不是很了解……很少发贴

哈哈~没事儿的时候可以去逛逛,看看各种欢乐贴,娱乐下么

新浪微博达人勋

月碎 发表于 2012-1-1 00:59
哈哈~没事儿的时候可以去逛逛,看看各种欢乐贴,娱乐下么

晕,娱乐有很多方法吧,我一般就在学习区发些帖子,其他很少看

新浪微博达人勋

lz有图没?
我有一个好朋友人很好,也有上进心,就是太少根筋也不找男朋友