QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

过年了,回馈众姐妹,大家都来说说自己买到的有用的宝宝用品

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你要什么东西的链接啊,这么多年了,我以前买的卖家人家也未必还有,自己在淘宝搜一下就可以了

新浪微博达人勋

谢谢LZ,求链接^_^

新浪微博达人勋

还有这个便携餐椅。绑在普通有靠背的椅子上就可以,一般用于外出就餐没有宝宝椅子的餐馆,旅游的时候我一直带着,不大的一个包很轻便,也出自淘宝,搜便携餐椅就可以
visaparis
我买过淘宝上这个DD,尺寸偏小,宝宝稍微大个点进去就很困难,不过是很方便滴 法国的尺寸不知是不是大点 
三年后
单层布?底座不是软的,两侧是软的.说实话缺点是高度还是有点不够 
杨济帆
这个跟那单层布的有区别没? 
bababian
这个我朋友跟我推荐过,monoprix有卖类似的,不过只能用到一岁多。 

新浪微博达人勋

还有汇乐得玩具,还是出自淘宝,功能特别多,2年了还没坏呢,孩子挺喜欢的,1个玩具顶好几个,功能多阿,哈哈,我就买了这两款
三年后
亲,自己艘一下汇乐吧,我很早很早以前就买了,买得还不便宜 
杨济帆
第二个看似也很好玩!求淘宝地址! 
杨济帆
不知道是不是年龄的关系? 
杨济帆
第一个玩具玩过,真的是超好玩,我儿子8到10个月回国玩的他表姐的,一直爱不释手,回到法国我给他买了个类似的,他倒不喜欢了。 

新浪微博达人勋

还有这个大热的米菲保温杯,孩子在这边出生的几乎都是喝常温水长大的,我孩子也是,可是长大以后他就喜欢喝冷饮,冬天我也喜欢给他带一点温热的东西喝。所以保温吸管杯就常用了,软吸管头,不会伤牙龈,这东西我只用过这个牌子,保温还可以,2个小时是绝对没问题的,再长就会慢慢变冷
杨济帆
这个你终于买了呀~ 
piggycecile
这个好看! 
三年后
是在淘宝也不到50元,记得最好买软吸管,硬的有点危险 
sunsnow
这个我喜欢!也是在淘宝买的吗? 多少米呀? 

新浪微博达人勋

母乳的要多备一些纱布手绢,孩子自己都要用,吸水性好,柔软,也便宜。我在淘宝上买的1块钱一块,就不上照片了,这个大家都知道

新加一个打扫卫生的东西,和宝宝没有直接关系,不过我觉得很省时省力,无桶好神拖,寄过来还是划算的,很轻也不算大,那个杆子也就是80到90厘米长,可以伸缩的,平时我就放浴室里,冲过水以后往这个桶上一放。往下轻轻一按就旋转甩干了,水也就排出去了
三年后
这个真不是淘宝买得,我婆婆给买了空运过来的.运费就550元,但是淘宝很便宜你艘一下无桶好神拖.我记得20多元就有 
杨济帆
求淘宝地址!!我急需!! 

新浪微博达人勋

塑料的奶瓶水杯我也买过不少,坚决不推荐,大家可以试试看,塑料杯子里的隔夜水有一股子说不上来的味道,我都是在法国买的nuby。还有药房里的那些塑料奶瓶,真的是,下一个孩子我绝对不给用这些了

还有这种出口日本的仿真玩具.我买的是草莓下午茶的,还有医药箱,灶台什么的,质量不错,挺沉的
手偶我随便推荐的,大家自己艘艘看,有很多,都很便宜10元以下

shou ou.jpg

新浪微博达人勋

还有决明子枕头,这个孩子大一点再用,小bebe不用枕头,不要买现成的决明子枕头,决明子少得可怜,自己做很简单,我一会去找个图片来,买2斤决明子就能做一个小孩的,我家大人也用(大人的至少10斤),夏天特别凉快,还可以做成决明子凉席,我就没那个耐心了

没找到枕头的图片,这个是凉席。反面再多缝一层布,里面塞一些蓬松棉就是枕头了,因为决明子有点硬,蓬松棉增加一点弹性。一般一个枕头横着6条,都灌进去决明子,灌一半满就可以,太满就硬了,不知道我说明白了没有

新浪微博达人勋

关于被子
能用睡袋最好,不喜欢得就给孩子做一个蚕丝或者鹅绒被子,轻一点的孩子不容易踢被子,这个我没有推荐,我妈在外面找人做的

新浪微博达人勋

好玩 备份一下~ 谢谢MM

新浪微博达人勋

想起来,还有一个香港每时乐营养调理机。我3年以前买的也就200块钱,可以研磨。可以榨汁,可以搅碎肉馅。我觉得还是比较有用的,唯一不好就是不能煮熟。比方说孕妇吃不下核桃,就研磨然后活一块面包饺子,这样就吃进去了,我当时不喜欢吃蔬菜,把菜都打成汁。然后摊成小软饼就吃进去了,后来有孩子。虾丸鱼丸。鲜榨果汁,还可以把豆子研磨以后自己煮豆浆
还挺好清洗的。

大概就这些了,暂时想不起来

新浪微博达人勋

强贴留名

新浪微博达人勋

LZ真好!!新年快乐~
我资历浅啊,说说目前为止觉得有用的。

推车的睡篮nacelle,除了出门要用,在家里,月子里到两个月大的时候每天都在用,白天偶尔放大床上睡觉,夜里基本都是在nacelle里面,就放在大床旁边,方便夜里抱孩子。出了月子,哭闹的时候还可以放在里面轻轻的摇一摇。

transat, 两个多月开始用,白天自己在上面摇摇,优哉游哉,我们吃饭的时候也不用抱她了,把她放在里面看着大人吃,宝宝会很开心的。家里有一个朋友送的旧的,我用了一阵子,觉得很好,又买了一个fisher-price的,可以用到18kg那款。这个是在mytoys买的,找了一个减去10欧的bon,加上运费,一共60欧。

游戏毯,也是两个多月开始用,推荐fisher-price的rainforest,amazon上买的,48欧, 色彩艳丽,小动物很可爱,还有好听的音乐和四个霓虹灯,很对我家妞的胃口。刚开始还不懂得抓,这几天开始用手抓着玩,玩累了自己就睡着了。

音乐转铃,我家妞也很喜欢,也可以听着自己睡觉。可惜我家的是国内的淘宝货,我嫌马达噪音大,最近没怎么用了。这个大家还是尽量在法国买吧。

三年后
我家床铃是费雪的,也没怎么用过,以前没小床,后来睡小床就长大了 
三年后
transart确实很有用,你说游戏毯我想起来趟着玩的那个健身游戏架,也很有用 

新浪微博达人勋

另外想请LZ 推荐 餐椅,就是高高的那种。。

还有,60*120的小床,我们现在是比较高的那档,多大要调到下面呢?我们这个两侧的栅栏不能拆除,能用到3岁么?多大就要自己爬上下床啦?

再多推荐点益智的玩具和游戏吧~~
漫漩
用到几岁要看你家宝的活跃程度 和个头大小 我家哥哥14个月半就从床里往外翻 没办法赶紧换了床 就算不是因为这个 也坚持不了多久了 个头太大了 
漫漩
宝宝能扶着栏杆站起来时 就要把床垫调到最底 怕孩子翻出来 

新浪微博达人勋

真是个好贴啊。很实用啊

新浪微博达人勋

好贴啊!