QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

zt:一个加拿大海归回国半年后的真实感受

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: zt:一个加拿大海归回国半年后的真实感受

人各有志,不管留还是走,有明确的人生目标就好根据情况选择了。

新浪微博达人勋

法国海龟没有谁写写归后感?

PSYCHE 该用户已被删除

新浪微博达人勋

穷人在哪儿都不容易。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by j_chirac
  做海龟真的只是应该两类人,

1。国内有根基,回去创业。

2。国外的Loser。...

北京新东方有不少这样的loser,这会全成大牛了

哪适合就哪发展呗,何必说得这么刻薄

新浪微博达人勋

呵呵 才留园上看到过 ,实话啊

新浪微博达人勋

Post by KyoKo
北京新东方有不少这样的loser,这会全成大牛了

哪适合就哪发展呗,何必说得这么刻薄

对呀,人各有志啊,有人回国就是响应号召,建设祖国,呵呵。
所以啊,什么情况都取决于个人

新浪微博达人勋

中国政府真的很缺钱啊。

新浪微博达人勋

Post by j_chirac
法国海龟没有谁写写归后感?
哎 也想回去了,还真希望有些个归后感瞧瞧呢

新浪微博达人勋

有本事的在哪里都能过好,没本事的哪里都觉得不舒服,中国再不好也能造就富人,外国在怎么好也有饿死的人存在

新浪微博达人勋

不准备回中国了.
回去做买办吗?
回去帮政府和外企榨取我们的同胞吗?
回去为国效力吗? 哈哈。。。 看看我们国家的英明的领导, 他们基本百分之百的贪污,回去和他们一起贪污吗?

新浪微博达人勋

现在国内找合适称心的工作比以前难多了,对非海龟毕业生来说,找一个不太称心的工作然后慢慢往上发展,寻找新的机会,还是比较容易接受的。现在看来,对海龟来说,还是自己创业比较好,要不就在法国先积累点工作经验,发展的好就留在法国,实在不行带着法国文凭和工作经验回国也会有不错的机会。
我就是m2毕业就急着回国了,现在情况很尴尬,不知道其他海龟现状如何,很想和有类似境遇的朋友交流一下。

新浪微博达人勋

那里都是生活,只要自己有底,其实个人的观念里,觉得还是回国好

新浪微博达人勋

la vie est dure, injuste  et curelle, ms  des fois belle quand meme

123下一页