QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

其他相关 已经买到了,版主可删贴

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

toy的 caniche法国很少有卖  而且价格也要1000+了
如果买nain的 战法有个专业狗舍 都是纯种的  id是spring你可以问问她
chatelet的 宠物店 我只看到过2次有卖nain的贵宾  你如果想要  要去预定  等有狗了 会给你打电话   不过价格也要1000左右了

顺便说一下  养狗劳心劳力老命伤财  要有准备

新浪微博达人勋

yycc 发表于 2011-12-28 14:36
toy的 caniche法国很少有卖  而且价格也要1000+了
如果买nain的 战法有个专业狗舍 都是纯种的  id是spring ...

+1,养狗之前一定要好好的考虑啊!!!

新浪微博达人勋

animalis有的,可以去碰碰看

新浪微博达人勋

yycc 发表于 2011-12-28 15:36
如果买nain的 战法有个专业狗舍 都是纯种的  id是spring ...

amy那样的算哪一类的贵宾啊?

新浪微博达人勋

Amy就是玩具贵宾了,不过正如大耳妈说的要1000+啊!
而且不好找,这边卖toy的确实很少

新浪微博达人勋

非常少,如果真想要可以去chiot de france上找狗舍,宠物店很难正好碰到有的,如果订的话就不知道要等多久了,而且不一定纯,健康也有问题。战法上的这位也不错,狗狗相当漂亮,但是他的狗更偏向于标准贵宾,体型稍大

新浪微博达人勋

偶家团团也是玩具贵宾,买的时候也1000了,现在就是愁都1岁躲了咋还不发情哪

新浪微博达人勋

feidu317 发表于 2011-12-30 14:19
偶家团团也是玩具贵宾,买的时候也1000了,现在就是愁都1岁躲了咋还不发情哪 ...

你家的一岁多少了?我家的一岁3个月还没发情呢。。。

新浪微博达人勋

迷路的云 发表于 2011-12-29 12:47
Amy就是玩具贵宾了,不过正如大耳妈说的要1000+啊!
而且不好找,这边卖toy的确实很少 ...

那我院里那个也是玩具贵宾了,跟amy长的一摸一样!可惜都是女滴。。。。。

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-12-30 13:47
你家的一岁多少了?我家的一岁3个月还没发情呢。。。

他7月生日的。只能等明年春天再看看把

新浪微博达人勋

feidu317 发表于 2011-12-30 15:11
他7月生日的。只能等明年春天再看看把

我家的九月,兽医说正常,那就继续等了。。。

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-12-30 13:48
那我院里那个也是玩具贵宾了,跟amy长的一摸一样!可惜都是女滴。。。。。 ...

我要哭了。。。再度幻灭啊!!!(rf26rf)

新浪微博达人勋

再求,这次换小约

先祝大家新年快乐!!
之前想买玩具贵宾,看了各位的留言发现难度有点儿高,
现在换求小约,请问谁家有三个月之内的小狗崽么?
知道养狗不是件容易的事情,这次本人是下定决心的啦!!会好好对待这个小生命,也会虚心向各位粑粑麻麻学习s滴!!

新浪微博达人勋

矮油!我还指望lz买个小男生给我家做预备小老公呢。。。

12下一页