QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

跟他家的人相处

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

那就离吧
莎子
哈,好豪爽 

新浪微博达人勋

你和他们家人一起住吗?结婚两个人的事,怎么为了他家人就离了

新浪微博达人勋

离他家人远点就好了

新浪微博达人勋

法国这里很多人都跟对方的家人尤其是对方的父母相处不好的,我家婆婆就跟她的婆婆势不两立的,不过她对我倒是很好的。

新浪微博达人勋

看你老公怎么处理了,如果他执意要为着他家人可能真会到离婚的程度.
抱抱LZMM,你的心情我理解.

新浪微博达人勋

你都结婚了才发现他们家人不好么? 以前完全没觉得?

新浪微博达人勋

那就看你老公是不是爱你更深了,如果他为了家人可以放弃你,那你也不必要为这样没心肝的人留恋。
我和婆婆关系也不好,但表面上还是不要太明显的冲突,给对方面子和余地。为了避免冲突不要常来往,不要住在一起超过一个星期,过年过节生日送礼物,叫她挑不出你的毛病。
有些法国妇女觉得是你把他的儿子抢走改变了她儿子,而她的嫉妒心作怪就看你怎么都不好,这种人最好离他远点,反正你对他再好也是徒劳。

新浪微博达人勋

这里的好处是
大家都不住在一起

所以,距离就是美
合得来,多来往
合不来,少来往,或者不来往
没有人会因此指责不够孝顺什么的

如果是单纯的因为跟P家处理不好关系
没有必要离婚
但是如果LG的态度也因此不好
就需要个别问题个别对待了
这种例子也似有的

新浪微博达人勋

kevinetmoi 发表于 2011-12-31 14:36
那就看你老公是不是爱你更深了,如果他为了家人可以放弃你,那你也不必要为这样没心肝的人留恋。
我和婆婆 ...

你最后说的
其实大部分PP跟儿媳关系不好
都是这个原因

新浪微博达人勋

楼主也多说点啊,就这么一句

新浪微博达人勋

我以前也因为结婚买房子之类的事情跟我婆婆闹得很不愉快,我想我这辈子也不会原谅她,后来他跟我公公要来法国,先征求我的意见,我就想来吧,来了让他儿子也看看一个什么都不会干的妈妈怎么一起生活,可是我婆婆来了什么都干,我来月经的内裤她都要洗,他不会做饭,可是洗菜摘菜洗碗,我做饭他就站在一边学,搞得我突然理解她了,我想我也会老,忍一忍吧,每个人都不完美我也一样
后来婆婆也说过.以为我结婚要买房子是要钱呢,来了一看我们住得真小,他也觉得心里挺难受的,他说都不容易,这话我也承认,我也没为他们考虑太多,都有错吧
我觉得跟婆婆就是少来往,不至于为了她离婚,除非他总是介入你的生活

新浪微博达人勋

少来往是最好的办法.....除非你们和他们住一起,这样的话还是赶紧出去住吧.