QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请教:黑了结婚婚后换居留要先回国拿签证吗?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

怎么黑了?有多黑?

新浪微博达人勋

没有有效居留应该不能在法国结婚吧,如果是国内结的,应该是要回国拿了签证才能办家庭居留的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

要看警察局怎么要求了,我知道有回去重签的,也有这边等几个月拿的

新浪微博达人勋

有的是政府结婚的时候是不要有效居留的

新浪微博达人勋

sare_girl 发表于 2011-12-30 23:55
我就是黑了结婚~然后老公这边申请我回国等拿签证。。我老公是在乡下弄的~
不过好像有些地方不用吧。。让你 ...

谢谢妹妹的回答。

新浪微博达人勋

jessiexz 发表于 2011-12-31 09:43
要看警察局怎么要求了,我知道有回去重签的,也有这边等几个月拿的

恩,是阿。我去咨询的律师说正常程序是要回国先申请签证,然后在回来办理。但是也有认识的朋友是在这边让警察局帮她申请的,之后先拿6个月的短居,在换1年的长居。但是律师说如果警察居想卡你的话,他们可以最多给2年的短居,所以我就想知道在小巴黎具体是怎么操作的。谢谢妹妹的回答。

新浪微博达人勋

célia.wang 发表于 2012-1-1 11:59
恩,是阿。我去咨询的律师说正常程序是要回国先申请签证,然后在回来办理。但是也有认识的朋友是在这边让 ...

听说在法国办要有5年的共同生活证明,否则就要回国申请。

新浪微博达人勋

楼主 我跟你也有相同情况,现在在国内办理配偶长期,你是过期多久了呢?

新浪微博达人勋

也不是,如果市政府接受你们的话
黑了也可以结婚
每个市政府不一样

完了结婚后
回国拿VISA DE RETOUR
再回来

新浪微博达人勋

harryparis 发表于 2011-12-30 17:31
没有有效居留应该不能在法国结婚吧,如果是国内结的,应该是要回国拿了签证才能办家庭居留的 ...

每个城市也是分区的 .有的去结婚不要居留 只要护照 就行 .

新浪微博达人勋

我也听说 结婚要护照,不要居留

新浪微博达人勋

我 现在也是在办家庭居留 学生居留今年刚被拒 所以没办法只能看看能不能转家庭居留 听说是要回国然后在签出来 不过据说时间很长 但是我我现在正怀孕 好像得在这边办吧

新浪微博达人勋

对方是法籍的话,没居留都可以拿到居留,为什么一定要回国再签回来呢?我有点不明白了。
肥兔乖乖
好像是对方是法籍 没居留也可以结婚 但是不会给居留,想要居留只能回国办 

12下一页