QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

DIY面签被拒迷茫中,求指点> <

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我今年也申请了二大,他们也让我读一年半的语言,不知道会不会和楼主一样不幸?

新浪微博达人勋

问2大要1年的语言 和 l3专业录取
因为l2太低了 语言学习期的太长
国内再学半年 不要自学 有学时证明比较好
不然cela不会相信自学的

很简单按照cela跟你说的去做
因为是cela审核你的面试
看你有没有资格拿签证
领事馆是根据cela的审核来发放签证的
所以关键在cela

新浪微博达人勋

pipietcaca 发表于 2011-12-30 14:29
我今年也申请了二大,他们也让我读一年半的语言,不知道会不会和楼主一样不幸? ...

你什么时候面呐?可能跟我申到大二也有关系 加起来就太长了

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2011-12-30 16:33
问2大要1年的语言 和 l3专业录取
因为l2太低了 语言学习期的太长
国内再学半年 不要自学 有学时证明比较好 ...

谢谢liyan...我写信过去了 看来也许只能等明年9月份了

新浪微博达人勋

CEF一会儿说太长,一会儿说太短,总之就是随着性子随便说,法国人就是不靠谱!我倒是觉得,LZ在为什么选择LYON2和为什么要从L2开始读起这两个问题上没有阐述清楚,只简单地说:可能学校认为比较适合从L2开始读起,这个解释肯定欠妥。至于读语言的时间是一个学期,还是一年,还是一年半,个人认为不是根本原因。

新浪微博达人勋

上海打个电话过去 就会告诉你拒签原因???
我打了两次 都是说不能告诉我 叫我去约留学计划咨询。

新浪微博达人勋

天字一号 发表于 2012-1-4 04:15
CEF一会儿说太长,一会儿说太短,总之就是随着性子随便说,法国人就是不靠谱!我倒是觉得,LZ在为什么选择L ...

有道理!

新浪微博达人勋

yolanda922 发表于 2012-1-4 07:26
上海打个电话过去 就会告诉你拒签原因???
我打了两次 都是说不能告诉我 叫我去约留学计划咨询。 ...

一开始也是叫我去,我都准备去了,然后干脆就电话里直接跟我说了...估计也是随性子,哎

新浪微博达人勋

我本来也就只想拿一年的语言,但是由于申请的是M1,所以他们说必须1年半才行