QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

紧急求助 各位有宠物的兄弟姐妹 请求帮忙 急呀 太急了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

在北京转机就在北京隔离  如果是飞大连经停北京 狗不用在北京隔离一直是这样的  没有变化 lz也没啥好急滴  多寻摸寻摸飞机票是正经 有些航空公司冬季不让带狗 你要查清楚

新浪微博达人勋

我个人觉得机票贵点都不是问题,问题是我可以直接把狗狗带回家,不用隔离才是王道!!北京能不去是最好的~~你可以看看在日韩转机直接会大连~至于大连有没有隔离场,我还就不知道了,不过地方小,找个熟人勾兑起来也也方便
之前一个人也是从韩国转机回的成都,说的是在首尔只看狗狗证件是否齐全,不会被隔离的 
爱因你浪漫
我前一段看了大韩航空的机票。。我是西安的,有巴黎直接飞首尔然后从首尔到西安的,你知道这样宠物要在首尔隔离么? 

新浪微博达人勋

刚刚上了不少国外的航空公司官网  法航  俄航  奥地利  荷航 ,这几个网站上基本上差不多  狗狗托运封顶也就是200欧
可是官网上的机票实在是太他娘的贵了 不是一般的贵   昨天打电话问的巴黎的几个旅行社  都说托宠物比较困难
国内有哪些机场不用隔离呀?  有个宠物在外国来说在平常不过的事情了  怎么回了国这么麻烦    有功夫隔离外来的宠物  不如先整顿一下自己内部的问题
爱因你浪漫
能不走北京就不走北京。我觉得即使贵,即使绕道跑远路。都别去北京,而且自己家的城市,就算机场查,也许还能找找人,在北京是不可能的啊 

新浪微博达人勋

xilikabonny 发表于 2011-12-30 14:15
刚刚上了不少国外的航空公司官网  法航  俄航  奥地利  荷航 ,这几个网站上基本上差不多  狗狗托运封顶也 ...

我只知道成都不用,好像青岛也不用,具体的你可以找找版块里面的分享帖,上海和广州好像是本地户口可以居家隔离,北京你就别指望了!!

xilikabonny
关键还要看狗狗是不是要在首尔停下来隔离呢? 应该不会吧? 
爱因你浪漫
我看大韩航空有从首尔飞西安的,看来cookie以后不愁了~ 

新浪微博达人勋

这要准备多大的笼子啊!

新浪微博达人勋

狗狗的笼子我还没看呢  估计是要买最大号的了  法航官网上有 320欧

看来回国之前 还得转一下户口  

对呀 要是我从日韩转机  狗狗不会在那里被扣下来隔离吧???
xilikabonny
刚刚上大韩航空看的 宠物最重不能超过32公斤 nnd 我的狗狗超了 减肥 ,,, 

新浪微博达人勋

xilikabonny 发表于 2011-12-30 15:06
狗狗的笼子我还没看呢  估计是要买最大号的了  法航官网上有 320欧

看来回国之前 还得转一下户口  ...

日本不知道,之前有狗狗走韩国会成都的,没有在韩国隔离,而且好像是说韩国那边还挺好的~~板块里有那个主人发的分享贴,里面写的很详细,你可以去看看~~

狗狗回国之前减肥是必然的,就看是减多少了~~

新浪微博达人勋

减肥吧!少吃饭,多运动。。。
xilikabonny
必须的。。。。。 换狗粮 

新浪微博达人勋

我听说2012年3月份,汉莎要开通法兰克福到沈阳的航线。如果这样的话,岂不是方便很多?
具体日期你再查查,我不太确定,记不清了。
xilikabonny
好的 这个消息太重要了 谢谢 呀 

新浪微博达人勋

有人从大韩走过吗?

新浪微博达人勋

xilikabonny 发表于 2012-1-7 03:19
有人从大韩走过吗?

我是带猫猫2010年7月走的大韩,多伦多-首尔-西安。

在首尔不会隔离,西安机场方面回答我的是只要手续齐全也不用隔离,西安没有隔离场,所以交了费用以后自己回家隔离。

但是由于当时我家猫疫苗差了一个多礼拜所以我没敢申报,硬是闯关了。
建议你再打电话咨询,但是我确实看到有人申报了,不知道带了什么动物,貌似也没隔离就是交钱。
希望对你有用,祝你们好运

新浪微博达人勋

caryia 发表于 2012-1-7 06:08
我是带猫猫2010年7月走的大韩,多伦多-首尔-西安。

在首尔不会隔离,西安机场方面回答我的是只要手续齐 ...

哎呀妈呀  希望大连没有隔离    交钱? 交多少钱? 不会像北京一样交8000吧?

新浪微博达人勋

xilikabonny 发表于 2012-1-7 15:52
哎呀妈呀  希望大连没有隔离    交钱? 交多少钱? 不会像北京一样交8000吧? ...

具体交多少要看你去的城市是怎样规定的,西安我记得是1000多人民币当时咨询的时候

新浪微博达人勋

caryia 发表于 2012-1-8 06:15
具体交多少要看你去的城市是怎样规定的,西安我记得是1000多人民币当时咨询的时候 ...

那还真不贵   这个要到当地机场咨询吧  

12下一页