QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

里尔 急求!!!CAF多扣我200多歐!!!!!!!!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

是不是什么人顶替caf拿了你的钱?
liyanpapaya
如果是caf拿提走你的钱,应该会显示caf的,我也还过钱给Caf 

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2011-12-29 19:58
是不是什么人顶替caf拿了你的钱?

可是我地址寄給PARIS的CAF,而且A L ORDRE DE QUI 寫得是MR AGENT COMPTABLE DE LA CAF 啊
會不會每個銀行不一樣? 我銀行只顯示什麽支票號被兌現,我LCL

新浪微博达人勋

yjtata 发表于 2011-12-29 20:06
可是我地址寄給PARIS的CAF,而且A L ORDRE DE QUI 寫得是MR AGENT COMPTABLE DE LA CAF 啊
會不會每個銀行 ...

这我就不知道了
你别的支票被提走
银行明细里也不显示被谁提的吗?
我是bnp
要么你去银行问问看 被谁提走的

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2011-12-29 20:18
这我就不知道了
你别的支票被提走
银行明细里也不显示被谁提的吗?

別的支票也不顯示的

新浪微博达人勋

你直接问问caf吧

新浪微博达人勋

yjtata 发表于 2011-12-29 21:02
別的支票也不顯示的

先问银行 再问caf
最好的方法

新浪微博达人勋

去问caf,带着你的支票号码,还有银行的账单。
如果caf说没提,去问银行到底是谁提走的。

新浪微博达人勋

有些时候因为放假 caf网页状态没有更新 也是有的。建议不要急,你的支票只有CAF能兑走,他不会多拿你钱,到了每月caf打钱的时候会给你补上。

新浪微博达人勋

先到银行问问提取支票的人或机构的完整资料, 然后坐地铁到porte des postes那站下,然后去边上的大的CAF, 问清楚, 如果银行出的材料证明支票是PARIS的CAF提取的, 让他们自己复印好你的证据, 他们会处理的, 如果不是, 去这个CAF隔壁的hôtel de police, 就是一出CAF正对面的那条高速上的桥,走过此桥就是警署, 然后在入口处告诉那里的人大概的情况, 告诉他们要porter une plainte被人盗取了支票. 然后凭警察局的口供纸回你的银行要求opposition你的那张支票并退回那些钱.

新浪微博达人勋

除了支票收款人,也就是caf别人提不走你的钱的。这事你直接找caf,说支票已经兑过了,还让付款,是不是搞错了

新浪微博达人勋

肯定是caf提的,别人提不走