QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于洗衣机固定和烘干的问题 谢谢

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

2 个都是烘干功能
pret a repasser   没那么干,拿出来后合适烫斗烫
移位是不是地板不平,衣服太多,甩干过程中,洗衣机震动太大,就移位了

新浪微博达人勋

2 个都是烘干功能
pret a repasser   没那么干,拿出来后合适烫斗烫
移位是不是地板不平,衣服太多,甩干过程中,洗衣机震动太大,就移位了
julie_belle
好谢谢MM 现在知道了 因为今天甩干的时候 是我自己在浴室洗的衣服 有一些不想再洗衣机里面搅来搅去 就手洗了 可能丢进去的时候没完全散开的因 

新浪微博达人勋

prêt a repasser不会烘得很干的,MM应该选pret a ranger是会更干一些,但是会不会全干,就看机器了。

我在买烘干机的时候,本来也是想买个二合一的,顺便让我家的那台洗衣机下岗,后来vendeur建议我们买单独的烘干机,他说二合一的烘干效果没有独立的烘干机好,所以我买的是独立的烘干机,第一次我也选的是prêt a ranger这一栏,但是发现烘干以后还是有点潮湿,所以后来我都是选tres sec这一栏,才会完全烘干。
julie_belle
是呀是呀 真的没有完全干 可是因为我看到那个ranger的 要两个半小时 我怕万一烘到全变形又没有办法停下来才放弃的 现在知道了 谢谢咯 

新浪微博达人勋

弱弱的问一下,洗衣机,是不是家里有地方就可以买和安装了,是不是一定得有现成的管道呢?你们都是自己安的,还是叫店里送货带安装的呢?谢谢.想买洗衣机的飘过
TYO
一般店里都包运费安装的。但自己家里还是要有排水管道 

新浪微博达人勋

和我家洗衣机一模一样滴。前面mm答的正解,我就不重复了。haier还是挺好用的,就是震动大些,有点移动估计和地面不平也有关。
TYO
这个ECO我也不大懂,解答不了,不好意思。可能和衣服重量相对应吧。 
julie_belle
嗯震动还是挺大的到甩干的时候 上面的东西会被震下来 我喜欢在洗衣机上堆东西 每次这个时候就悲剧了 不过我想问下MM 那个水位ECO L1 L2 L3区别在哪里 

新浪微博达人勋

彼岸花 发表于 2011-12-29 14:51
2 个都是烘干功能
移位是不是地板不平,衣服太多,甩干过 ...

你没有选择你要答题模式 钱没有办法打给你哦
彼岸花
要选我要回答是吗?