QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

跪求申请学校攻略

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

去你要申请的学校网站上
下载申请表格
表格里有说明需要提供什么材料
准备好 寄过去

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2011-12-28 20:53
去你要申请的学校网站上
下载申请表格

谢谢~
选学校,头也大啊,无从下手!有什么好的公立大学介绍吗?最好是在巴黎的或者有什么网页罗列了所有巴黎的公立大学介绍呀!?
我可以申请L3还是只能直接M1呀!?

新浪微博达人勋

sophisf 发表于 2011-12-28 21:58
谢谢~
选学校,头也大啊,无从下手!有什么好的公立大学介绍吗?最好是在巴黎的或者有什么网页罗列了所有 ...

我没有

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2011-12-28 20:53
去你要申请的学校网站上
下载申请表格

你好,我是想申请2012年9月的M1的,而我今年5月就毕业时,是法国的L3毕业,请问你知道学校网站大概会什么时候开始有相关表格下载啊???还有就是是不是申请多个学校也可以,多少都不限吗?有没有分什么第一第二志愿之类的呢?等待回复

新浪微博达人勋

sandy8808 发表于 2012-2-1 11:07
你好,我是想申请2012年9月的M1的,而我今年5月就毕业时,是法国的L3毕业,请问你知道学校网站大概会什么 ...

请问你知道学校网站大概会什么时候开始有相关表格下载啊??? 不知道 自己多留意,一般5 6 月
还有就是是不是申请多个学校也可以,多少都不限吗? 没限制
有没有分什么第一第二志愿之类的呢?没有

新浪微博达人勋

http://jurindex.org/liste_univers.htm先给你个网站看看吧楼主,这里面有所有法国公立大学的链接及联方式.
至于何时下载,一般3月份你就可以多留意一下学校了。他们会陆续把下载链接发布到网站上。
你就提供一下学校需要的材料就好了,无非也就是国内的最高文凭,所学科目,语言要求之类的...
你可以多准备几所学校来申请,这样比较保险。

加油楼主

新浪微博达人勋

您好,锦程可协助您顺利拿到录取通知,QQ咨询:1933004738