QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

紧急求助 有住villejuif或vitry蓝线底的各位帮看看有没有走失的猫猫吧

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不用担心,猫咪是认路的。我家猫第一次出去玩的时候,一周才回来。。。貌似是在谁家骗吃骗喝来着!

新浪微博达人勋

别怕,我家刚搬家猫就跑了,也是好几天才回来饿得不行了,我觉得你还是别放猫粮的好,要不然吃饱了又跑了,我家猫每次都是饿不行了才回来

新浪微博达人勋

只能再继续找啊。。。

新浪微博达人勋

花の袈裟 发表于 2011-12-29 00:02
别怕,我家刚搬家猫就跑了,也是好几天才回来饿得不行了,我觉得你还是别放猫粮的好,要不然吃饱了又跑了, ...

我家猫得性格是求安逸的,他更喜欢睡觉,所以他回来了一定就是进院子不出去了

新浪微博达人勋

LionFou 发表于 2011-12-28 22:05
我家猫得性格是求安逸的,他更喜欢睡觉,所以他回来了一定就是进院子不出去了 ...

猫都神经质哒,我家9只猫呢我可了解他们了。开了门就往外冲,你真把他关外面了又急得喵喵叫。我家另外一只猫也老跟着大猫跑,可是高的地方他又跳不上去,于是就在汽车下面趴着趴3天,然后饿不行了就回家。。。如果你家猫猫老不回来估计是跑到谁家要吃的被人养起来了呢

新浪微博达人勋

花の袈裟 发表于 2011-12-29 07:03
猫都神经质哒,我家9只猫呢我可了解他们了。开了门就往外冲,你真把他关外面了又急得喵喵叫。我家另外一 ...

但是我有留地址在项圈上面啊 而且我们这边都是maison他随便一钻就能进人院子去任我在大街上找多久都肯定找不到
而且我觉得他其实估计是躲在人家院子里然后主人也没发现

新浪微博达人勋

LionFou 发表于 2011-12-29 03:54
但是我有留地址在项圈上面啊 而且我们这边都是maison他随便一钻就能进人院子去任我在大街上找多久都肯定 ...

我家狗上次跑进邻居车库,邻居就根据项圈上留的地址和电话联系到我的!

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-12-29 17:56
我家狗上次跑进邻居车库,邻居就根据项圈上留的地址和电话联系到我的! ...

我现在担心的就是他窜到别人院子里了但是没人发现,或者发现了也抓不住它。

新浪微博达人勋

LionFou 发表于 2011-12-29 21:37
我现在担心的就是他窜到别人院子里了但是没人发现,或者发现了也抓不住它。 ...

如果没人发现,那她会自己回来的