QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 刚搬家的房子皮肤过敏 怎么找除虫公司

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

打电话给房东说明情况,让她解决。并且也要去看医生,让医生看看是虫子的原因还是其它的原因。医生会给你开药,然后衣服床上用品,床垫,都要大清洗,高温清洗,每天两遍,持续一个月。。。

以前的同学是长跳蚤。。。看医生医生就是这么给她建议的。。

新浪微博达人勋

小to 发表于 2011-12-27 13:01
打电话给房东说明情况,让她解决。并且也要去看医生,让医生看看是虫子的原因还是其它的原因。医生会给你开 ...

谢谢你,我还没有找到有什么虫子,马上就去看医生

新浪微博达人勋

去看医生,有时候是旧家具的味道也会过敏,特别是老房子。
床垫不要用旧的吧。。。买个新的。

新浪微博达人勋

那些虫子肉眼看不太清 叫“跳蚤” 超市和药店都有卖除跳蚤的药 不过不太有效
最好还是请除虫公司

新浪微博达人勋

一定是虫子吗?最好还是看医生吧,检查一下过敏源,这样才好对症下药~

新浪微博达人勋

sophia323 发表于 2011-12-28 17:06
那些虫子肉眼看不太清 叫“跳蚤” 超市和药店都有卖除跳蚤的药 不过不太有效
最好还是请除虫公司  ...

谢谢回复,你知道法国的除虫公司叫什么?怎么找?

新浪微博达人勋

wenlajoinie 发表于 2011-12-28 17:55
一定是虫子吗?最好还是看医生吧,检查一下过敏源,这样才好对症下药~

谢谢回复,医生只是开了皮肤消炎的药膏,和过敏药,不过症状好像没减轻

新浪微博达人勋

米米果 发表于 2011-12-27 16:41
去看医生,有时候是旧家具的味道也会过敏,特别是老房子。
床垫不要用旧的吧。。。买个新的。 ...

谢谢回复,床垫是房东的,打算还给房东了

新浪微博达人勋

除虫公司真的很贵很贵,

新浪微博达人勋

刚电视上还在演,家里会有一种臭虫会咬人,只在晚上出没。除虫公司的狗能找出来,然后喷一种药就能杀死。

新浪微博达人勋

牛牛一号 发表于 2011-12-29 09:58
除虫公司真的很贵很贵,

那怎么办呢,在想办法把衣物被子消毒一下,今天找了很多药房和超市都没有可以消毒衣服的东西。

新浪微博达人勋

xyfcls 发表于 2011-12-29 16:30
刚电视上还在演,家里会有一种臭虫会咬人,只在晚上出没。除虫公司的狗能找出来,然后喷一种药就能杀死。 ...

是什么药啊

新浪微博达人勋

veronique11 发表于 2011-12-29 17:30
是什么药啊

我也不清楚,而且你得知道虫子住哪,喷到虫子的巢穴才有用

新浪微博达人勋

veronique11 发表于 2011-12-29 07:22
谢谢回复,医生只是开了皮肤消炎的药膏,和过敏药,不过症状好像没减轻 ...

要做过敏试验,我做过这样的试验,因为我感觉过敏的东西挺多,所以是在背上划了好多方格,然后把能够考虑到的引起过敏的东西都擦一点上去,然后呆了一段时间,根据起的包包的大小来判断到底哪些东西最过敏~

12下一页