QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

寻找驴友同游巴塞罗那,特价机票1欧元

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

自己顶一个

新浪微博达人勋

很有兴趣

新浪微博达人勋

请问具体是哪天呢?几天的行程啊?谢谢

新浪微博达人勋

几号的呢,在哪里订票呢?有兴趣

新浪微博达人勋

Jenfr 发表于 2011-12-27 13:58
很有兴趣

想去的话,可以一块啊,省得就我自己,哈哈哈

新浪微博达人勋

Jenfr 发表于 2011-12-27 13:58
很有兴趣

一块啊

新浪微博达人勋

深水的蓝 发表于 2011-12-27 14:33
请问具体是哪天呢?几天的行程啊?谢谢

3/4 天吧,具体可以商量,从1月18,19 出发,短信联系

新浪微博达人勋

水上猫 发表于 2011-12-27 14:44
几号的呢,在哪里订票呢?有兴趣

一月18,19号出发,大概3,4天吧,比较机票网站,一搜就有。具体的可以商量

新浪微博达人勋

cenwe623623 发表于 2011-12-27 16:02
一月18,19号出发,大概3,4天吧,比较机票网站,一搜就有。具体的可以商量 ...

恩,我刚买了,20号的,在edreams上买的,但是被骗了,刚搜到的机票的价格是往返一个人19块多,最后付的钱是两个人115块多,我都要哭了,给edreams打电话,结果他们还什么都说不出来,我就明确告诉她,我以后再也不会再他们网站上买票了,并且要告诉我身边的所有认识的中国人,外国人都不要在你们这里买票了,所以就是花钱买教训,在这里提醒大家,千万不要在edreams上买票,去巴塞罗那的票就是ryanair公司承运的,直接去他的网站上买就好

新浪微博达人勋

深水的蓝 发表于 2011-12-27 18:00
恩,我刚买了,20号的,在edreams上买的,但是被骗了,刚搜到的机票的价格是往返一个人19块多,最后付的 ...

用机票比价网站啊,肯定可以淘到最便宜的机票的。你们几号去啊?时间好就一块啊

新浪微博达人勋

cenwe623623 发表于 2011-12-27 20:19
用机票比价网站啊,肯定可以淘到最便宜的机票的。你们几号去啊?时间好就一块啊 ...

我也不知道什么机票比价网啦,只是google了一下,从巴黎到巴塞罗那,出来的前几条就是edreams啦,所以看到有往返8块的,10几块的,也没多想啦,觉得反正不贵,就挑了一个自己合适的时间,结果,哎。。。
我们两个人买的是20号去,23号回来的

新浪微博达人勋

深水的蓝 发表于 2011-12-27 20:29
我也不知道什么机票比价网啦,只是google了一下,从巴黎到巴塞罗那,出来的前几条就是edreams啦,所以看 ...

还好,差不多,我打算19,20号去,不过现在还没人,就我自己,想找个伴一块

新浪微博达人勋

cenwe623623 发表于 2011-12-28 00:55
还好,差不多,我打算19,20号去,不过现在还没人,就我自己,想找个伴一块 ...

你要是觉得20号可以的话,我们可以一起啊,呵呵

新浪微博达人勋

深水的蓝 发表于 2011-12-28 07:57
你要是觉得20号可以的话,我们可以一起啊,呵呵

ok,tu a déjà reservé l'hôtel? et tu connais  barcelonne? Je suis le première fois d'y aller.

1234下一页