QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

chanel包已换 上图

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

留着中号吧,小号真心小。。装不了什么东西
猪头3
谢谢 mm的建议了 如果东西不多 放个皮夹 手机 钥匙 应该没问题 
nanterre
排,我有个小号,图样子好看,现有点后悔了。说它大吧,放不了多少东西,说它小吧,又不能做手包拎。只有样子好看这一个优点 

新浪微博达人勋

是啊 我也是那么觉得 所以买了大的  可几个好朋友都说小的背起来好看点  大的比较老气,,,我就是怕自己图个好看换了小的 以后装不下地时候 怕自己后悔

新浪微博达人勋

双扣不是2.55 晕死  那是经典款    哪个是2.55都没分清 别轻易买把
简凡
确实是经典款 2 55 是金属链的 

新浪微博达人勋

我觉得包包不仅要实用  也得自己背着好看才行啊
如果身高不高   我觉得还是换小号显得可爱点   如果高一点的话   到没所谓   
不然MM上个你上身的图片给大家看看   我是觉得大的不是每个人背都好看的   小的就比较不挑人了

新浪微博达人勋

我给我妈妈买的就是小的··羊皮金链子
很漂亮~~我也可以拿来背 嘿嘿

新浪微博达人勋

单这么看图看不出来啊。。。得真人才能看出来中号是不是大了。

新浪微博达人勋

這不是255
這是cf
mm多高?
體型如何?
上個上身圖我們才能給你建議啊~
狐狸精
果斷換小號 
猪头3
矮人 157cm 不过背这个时候都会穿高跟鞋8到10cm的高跟鞋 

新浪微博达人勋

换小号
这个包本来也不是用来讲实用,装东西的。
看到好多人背中号的,没一个好看的。
autotitre
欣赏不来,还这么贵........ 
zhong_zhong
同意。这种包不是讲实用的,是讲好看的。 

新浪微博达人勋

我168 买了小号 狂小啊 放了钱包手机面纸钥匙就什么都放不下了
好朋友163 买了中号 嫌太大 而且不知道为什么她的锁容易自己打开来 所以经常要看看 怕丢东西
反正这款就是中号嫌大小号嫌小 买哪个都挺不顺手的 哎。。。

新浪微博达人勋

...三千多那个是。。大号。。。两千多那个是才是中号。。
寶锍寶锍
还有个是2280貌似 这个才是小号哦 MINI是另外的哟。。大概这样。。 
higem
上次问价是 3400 3200 2800 左右。三个号。mini除外。。。我也搞不清大中小。我一般把这一款叫中号的。 
猪头3
我和他说要中号 他就给了我这个 我还以为是大号呢 后来他说大号要3400 我也没叫它拿出来给我看,,不过听说还有个mini 所以才让人误会了吧 
涩涩猪
原则来说我也觉得JUMBO是大号 但是去店里买 他们就说MEDIUM算是小号 然后JUMBO是中号 国内貌似也这么说 我也糊里糊涂的 

新浪微博达人勋

买了个jumbo一直没用。我觉得太重后悔没买小号
猪头3
对啊 而且双盖么 的确增加了不少重量啊 哎呀换不换我都怕自己后悔 

新浪微博达人勋

楼主真可怕  哎  悲剧

新浪微博达人勋

是呀。。我也觉得小号好看呢。。。我163高,拿jumbo实在太大了。。。。而且一点样子都没有。。。
猪头3
我才157 更丑 小号侧背放在前面的确小巧可爱啊 

新浪微博达人勋

不是粉丝,觉得不好看,还天贵,不实用......不就是个牌子,什么都变天仙了....

12下一页