QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

吃长期避孕药的姐妹请进。

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

法国人大部分都吃的,副作用要看个体差异吧...

新浪微博达人勋

好像医生都爱鼓吹吃避孕药。我的想法和LZMM一样。反正我到现在都不愿意吃药。套子的问题,挑尺寸最大的买。
深情相拥
嗯 一直都是阿。这次买的牌子的似乎尺寸偏小,还一次买了24个。他和我都表示很郁闷 

新浪微博达人勋

同等。不过现在的药副作用应该不大。我之前没有宝宝所以坚持没有吃药。现在有了儿子了准备开始吃了。前几天去看医生给我开了种叫leeloo的新药,是低剂量的。还没开始吃。。。

新浪微博达人勋

嗯 也许得生完孩子之后吃比较好。是不是没生孩子就吃对今后怀孕的小孩也有影响。

新浪微博达人勋

我之前也是和lz一样对避孕药有点怕怕,特别是会发胖这一点。但是一个泰国女生和我说她以前吃过一种真的就长胖了,后来去和医生说换了一种避孕药,就没事了。接着我也和bf一起去看医生检查然后开了避孕药,现在吃了一年了。
刚开始头一个月有点副作用,就是感觉特别烦躁,我觉得那是个适应期,一个月后就好了。而且我吃这个避孕药还瘦了一点,没以前那么容易长胖了,月经也不痛了,痘痘也calme了。。。好神奇。因为我不抽烟,也没有什么别的病要长期吃药,所以医生开给我的那个避孕药很轻量的。

只是最近,感觉xing生活有点不如从前了,不知道会不会和避孕药有关,下个月准备约医生问问
莎子
我是觉得那里不那么容易shi了。。。但是不知道是因为避孕药还是我的心里问题,所以想去看看医生 
深情相拥
我以前吃过一种止痛的药,连吃了3个月,发现XING生活很难很难GC。我跟老公说,这药男人吃了铁定阳痿。 
深情相拥
请问最后一条具体指什么?是GC不容易达到?我觉得避孕药含雌性激素,对XING生活会有影响。 

新浪微博达人勋

我感觉在中国避孕药不一定要医生开,所以选错了副作用多,诸如此类就被妖魔化了。在这里很多法国mm吃了宝宝同样健健康康的。
在这边如果吃了感觉不舒服就和医生说换一种就ok了,找个好点的妇科医生,我当时就是在网上搜得,那家诊所名气不错。
深情相拥
阿,我在巴黎呢。还是谢谢你。 
莎子
可是我在toulouse呢~lz在? 
深情相拥
麻烦推荐推荐哦。那个诊所阿?谢谢。 

新浪微博达人勋

我吃了至少6年,没有副作用.
但是很多牌子,要挑对的.
深情相拥
嗯,也许你说的是问题的关键阿。头像是你孩子么?好可爱啊 

新浪微博达人勋

LZ多虑了 你医生说的没错 长期避孕药确实是没有副作用 它的原理只是雌性激素。
我吃了好几年 也没发现有任何副作用。
而且法国这边开避孕药都是要医嘱的,隔一段时间,医生就会给你做一次妇科检查。
真正对身体有害的是紧急避孕药,那个非常有害。
深情相拥
谢谢,太好了,要是真没有任何副作用就放心了。 

新浪微博达人勋

妹妹们太勇敢了,都敢半年一年的吃???

和你们说说女人更年期如何而来,

有几个部份的,一,有的是因为长期吃避孕药,我在国内,瞧中医,在我的前面,有个女人,40岁,我问了下老中医,上面的哪个姐姐是什么原因,(我这样是想试试中医的医术,)结果,听了下一跳,
中医说,前面的女人,四十岁,吃了十年的避孕药,现在提前更年期,吓人吗?之后我就问了关于这问题,中医说女人不能长期服用这药,(这是中医说的,不是我的结论,信不信由你们)

二,女人长期单身的,没有规律性的性生活,也会导致更年期提前,

三,女人因为生活上的规律无常,如经常发脾气,生活上不愉快,不顺心,也会导致提前更年期。,

今天就想到这些,有谁还知道的,可以来补充啦,
姐妹们最好让男人用套套吧,,,

深情相拥
嗯 好的 不管怎么样,谢谢你。我会仔细考虑。 
gcmcjm
这是真事,我在北京瞧同仁堂的中医,中医和我说的, 我当时听了吓一大跳,信的姐妹就少吃点,不信,就接着吃,我只是好心和姐妹们说下,呵呵, 
深情相拥
这个蛮吓人的。说给我老公听,他立马表示反对,说,这个得看统计数据。光这么说,难令人信服。看他那认真的样子真好笑,猴急得 
gcmcjm
这事没法说,愿意吃的就吃,这是个人问题, 谁到了更年期也不会和你说,这事也不是啥光采的事情。 
莎子
也没见法国女人怎样提前更年期了,而且避孕药有分很多种。。。 

新浪微博达人勋

我吃了三年多没换牌子,感觉挺好,还能去痘痘,只是自掏腰包。
并蒂莲
Holgyeme一盒吃三个月。 
bennie
请问吃的啥牌子啊 

新浪微博达人勋

LS的,还能去逗逗阿,哈哈。真好啊。
那你有发胖没?身体没什么不舒服吗?
深情相拥
嗯 谢谢回复,告知这么多。 
并蒂莲
吃这个月经很准时,每周期28天。我家亲戚在法当医生的,她也吃这个。 
并蒂莲
没有发胖,没有不舒服。就是调节了内分泌,激素平衡了,脸部皮肤改善了,润。就是这药不能报销,自掏腰包。 

新浪微博达人勋

为一个赌还债,求一个五位的QQ号码。
求筒子们关注,求解决~
http://buy.xineurope.com/thread-357662-2-1.html
多谢啦~

新浪微博达人勋

莎子 发表于 2011-12-26 18:47
我之前也是和lz一样对避孕药有点怕怕,特别是会发胖这一点。但是一个泰国女生和我说她以前吃过一种真的就长 ...

想请问下你吃的是什么牌子的呀?我现在月经周期要50多天一次,上次月经期间一夜之间脸上就冒出了10来个痘痘,约了下个月的妇科医生想检查一下,开始吃避孕药,因为以前从没吃过,有点紧张啊,好希望月经周期能正常,不要长痘痘也不要长胖阿

新浪微博达人勋

gcmcjm 发表于 2011-12-26 19:11
妹妹们太勇敢了,都敢半年一年的吃???

和你们说说女人更年期如何而来,

吃不吃自己决定,怕就别吃.
我也吃了10年了,没有副作用.
autotitre
还有人不吃肉呢,个人选择. 
gcmcjm
本人压根就不吃这东西,男人想这事,就代套,不代,就别想这事,我还是对我自已要保护好在说。 

123下一页