QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

求助 : CDS刚收到拒绝信, 居留快过期,recous期间身份怎么办?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

帮顶!

新浪微博达人勋

口口 发表于 2011-12-26 15:15
帮顶!

merci beaucoup!

新浪微博达人勋

recours期间是绝对不会给任何身份证明的,没打工作只能呆着等结果

新浪微博达人勋

bearwill 发表于 2011-12-26 15:53
recours期间是绝对不会给任何身份证明的,没打工作只能呆着等结果

Merci bien pour la réponse.

新浪微博达人勋

你还是多问问,每个préfecture的情况不一样的。

新浪微博达人勋

豆沙包 发表于 2011-12-26 16:34
你还是多问问,每个préfecture的情况不一样的。

merci.

je pense que je vais encore à la DIRECCTE et la préfecture pour confirmer la réponse.

新浪微博达人勋

如果刚收到拒信的话 可以直接去pref试试 什么都不要跟他说 就说recepisse到期了问他要新的
运气好的话会给的(因为pref有可能还不知道dirrecte拒你了)

新浪微博达人勋

Eun-Shik 发表于 2011-12-26 17:46
如果刚收到拒信的话 可以直接去pref试试 什么都不要跟他说 就说recepisse到期了问他要新的
运气好的话会给 ...

Merci,
c'est noté, je vais essayer comme ce que vous dites.

新浪微博达人勋

拒信应该是同时寄给公司或你,还有警察局,不过你有机会比警察局早知道那么一两天。
如果警察局已经知道的话,是没有rcpc的。我在小巴黎问过的。
你可以去试试。加油!

新浪微博达人勋

楼主可不可以说一下是在哪个省转的,被拒的原因是什么

新浪微博达人勋

noemiezz1222 发表于 2011-12-27 10:39
拒信应该是同时寄给公司或你,还有警察局,不过你有机会比警察局早知道那么一两天。
如果警察局已经知道的 ...

谢谢

公司昨收到拒信,préfecture上周根据我titre de séjour的号码看到我会收到一封信,他们要我等.
一个月前我问préfecture要récépissé,因为我没有得到DIRECCTE的结果. Précture告诉我depuis le changement de statut est lancé, la préfecture ne donne pas de récépissé pendant l’attente de la décision de DIRECCTE. Il faut voir avec DIRECCTE.

无论如何我明天会去DIRECCTE和préfecture要一个解释.

P.S.如果只是做recours gracieux和recours hierarchiques是否会取得成功?

I use google translate to write those, hope it's clear...

新浪微博达人勋

bonjourfra 发表于 2011-12-27 16:07
楼主可不可以说一下是在哪个省转的,被拒的原因是什么

Bonjour,

LZ是小巴黎的

被拒的原因是profession不在14 métiers ouverts列表内. Selon ANPE la profesion a un taux de tension de 0.25 (1/4 demandeurs a trouvé un offre).

我七月底申请CDS,titre de séjour valable jusqu'à fin d'année 2011, 我刚刚收到拒绝信.

新浪微博达人勋

faultycode 发表于 2011-12-27 16:23
记得LZ是小巴黎的
上诉还没消息?

上诉还没开始

老板让我明天去DIRECCTE问如何做recours gracieux和recours hierarchiques.他不做recours contentieux.
和去préfecture问如何延长titre de séjour.

新浪微博达人勋

faultycode 发表于 2011-12-27 17:32
哦,原来刚刚收到信,我以为你已经开始上诉了
祝好运!

谢谢!

Je vous tiendrais au courant si ça avance.

123下一页